- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. я понимаю, когда выставляется на оценку домен имеющий понятное всем ключевое слово.
2. я понимаю, когда человек хочет оценить например трехбуквенник, собираясь его продать.
3. я понимаю, когда выставляют на оценку раскрученный домен – хотя в данном случае это и некорректно, т.к. по сути он просит оценить его ТИЦ и PR, а это уже а не оценка доменного имени как такового, а показатели раскрутки сайта,
4. НО Я НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА выставляют на оценку всякую хрень, типа:
poreto.ru (специально указал свободные домены, чтобы никого не обидеть)
или iuot-t.info
-вот я и думаю:
– толи это такой «эксгебиционизм» типа посмотрите – я тоже в теме.
- или – «как же мне жалко потраченные 20 долларов, а вы что скажете?»
- или это такой пиар перед выставлением на продажу с лозунгом «купите хоть за доллар, пожалейте бедного студента…»
ваша версия – уважаемые форумчане?
главное, что ведь авторы таких тем и сами не надеются что им что-то путное ответят …
Здесь все проще - многие слышали, что есть домены, стоящие МИЛЛИОНЫ, вот и думают - может, за свой хоть пару сотен (тыщ, десятков тыщ и т.д.)
По мне это обычно похоже, когда на рынках бывают алкашики встают: продают там книги древние, кассеты, убитую сантехнику, детали непойми отчего, а вдруг кто купит?
Нифига! Алкаши копейки на паленое бухло стреляют, а тут люди разбогатеть хотят!
на рынках бывают алкашики встают: продают там книги древние, кассеты, убитую сантехнику, детали непойми отчего, а вдруг кто купит?
Это как сказать. Пару лет назад бомж продавал книгу 17 века. :) Откуда взял и куда сбыл - не знаю, но было дело.
Это как сказать. Пару лет назад бомж продавал книгу 17 века. :) Откуда взял и куда сбыл - не знаю, но было дело.
... угу .. мне преподаватель в институте рассказывала случай.
немного не в тему, но интересно.
Шла она мимо лениской библиотеке (дело было во времена дефицита алкоголя). Там мужик сидит - продает редчайшие книжки по юриспруденции 19 века. Те, которые потолще - за бутылку водки, те, что потоньше - за бутылку вина. Она офигела - денег дает прилично, не берет, говорить что только водку. Она ему - не продавай вот эти две, подожди. Оставила ему кольцо с брюликом в залог и за водкой побежала. Удалось из-под прилавка магазина купить. Выменяла.
А мужику эти книги в наследство от отца достались.
на счет книг не знаю, а пару довольно старых монет я раз купил.
а по теме - детство играет у людей, не более.
И все уехали в глубокий офтопп....=)
1. я понимаю, когда выставляется на оценку домен имеющий понятное всем ключевое слово.
2. я понимаю, когда человек хочет оценить например трехбуквенник, собираясь его продать.
3. я понимаю, когда выставляют на оценку раскрученный домен – хотя в данном случае это и некорректно, т.к. по сути он просит оценить его ТИЦ и PR, а это уже а не оценка доменного имени как такового, а показатели раскрутки сайта,
4. НО Я НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА выставляют на оценку всякую хрень, типа:
poreto.ru (специально указал свободные домены, чтобы никого не обидеть)
или iuot-t.info
…
А мне лично кажется Ваш тезис несколько наивным. То что на оценку выставляется очень много пустых и бесперспективных доменов это абсолютно нормальная ситуация.
Мне кажется, профессионалы доменного дела не выставляют свои домены для оценки на форуме, может лишь иногда, для того чтобы блеснуть перед коллегами своими достижениями.
В соседних ветках обсуждается продажа vodka.ru; относительно недавно была крупная сделка с photo.ru - не странно, что эти домены не прошли нашу местную оценку до продажи:)?
А вот подсолнечнику.ру были посвещенны 2 топика на одном из популярных доменных форумов:)
Так что не переживайте, те кто выставляют "ерунду" через какое то время поймут что это ерунда и либо бросят это дело, либо через несколько месяцев вместе с Вами будут удивляться ошибкам новичков чувствуя себя профессионалами доменного дела:)
karim, подожди, не хочешь ли ты сказать, что если у кого-то неключевики - это значит, что в торговле доменами ему удачи не видать?!
Имхо это не совсем верно.
С другой стороны - очевидно, что владельцы ключевиков - щасливые люди. И им особо то не нужно напрягаться, чтобы продать домен. Естественно отсюда следует, что им совсем не нужна какая-либо оценка.
А вот если это второсортные домены, то оценка как раз очень даже нужна, т.к.люди высказывают свои мнения по цене, перспективности, придумывают варианты использования домена, что может повысить его стоимость.
Поэтому тут, как и везде в жизни, - палка о двух концах.
Имхо.
что движет людьми, выставляющими на оценку всякую ерунду?
жажда наживы.
жажда наживы.
Хм... Разве я топикстартер?☝ 😕
Dali
Хм.
Вот вы говорите что люди выставляют на оценку "всякую ерунду".
У меня к вам вопрос.
Вы бы отдали за такую ерунду как sex.com 14 млн$?
У каждого своё на уме. Кому-то нравятся домены типа onlymanandonlythenewyork.com и за такого плана домены отдают тысячи долларов, хотя в них нет ни истории и будущего нету...
Эх...