Как помочь "ОХО" ?

123
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня друг жутко достал жену, и, когда мы с ним зашли в какие-то "товары для здоровья" (ну, знаете, бывают такие магазины специфические, забитые до отказа всякими люстрами Чижевского и прочим подобным добром - то есть, и не аптека вроде, ни в голове, ни в заднице).

И там нам втюхали такой девайс, на вид напоминающий хитровыдуманную соску, которая не дает сомкнуть челюсти. Нетрудно догадаться, что её надо вставлять в рот. И с ней спать. Если учесть, что друг - директор производства, такой серьезный мужик с хмурой рожей, то, когда он вставил в рот эту соску, я чуть паццтол не свалился.

Ну, ладно, купили, и забыли. Потом через недельку обедаем, и я его спрашиваю - ну как, вылечил храп? Второй раз я чуть не упал паццтол уже от тех матюгов, которыми он характеризовал данный девайс и тех потрясающих людей, которые его придумали.

С уважением, Евгений.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Моя мама справлялась с папой вроде какой то подушкой, только ее не на лицо надо. А под голову. Она была специальной формы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

, я как выплю, так сразу храплю не по детски. А не пью и не храплю. Еще бывает по болезни и с усталости.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

, так а если женщина непьющая храпящая? :) тут к врачу надо, если без алкоголя. Ибо хроническое храпение может приводить к остановке дыхания во время храпения, с соответствующими последствиями.

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Есть анекдот :)

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:- С мужем вот развожусь!..- Почему? - спрашивает печник, - пьет?- Нет, - отвечает селянка.- Бьет?- Нет, - отвечает селянка.- А что?- ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ.- А спит как? - спрашивает печник.- На спине, как все, - отвечает женщина.- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.- Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю!- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!
джаст смайл :)
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

хе, помню так ужралси у друга что не всилах был откланятся. Пришлось заночевать у него. Как хороший друг предупредил его что буду храпеть. Но когда он сам так затарахтел, что я аж протрезвел через какое то время!!! Пришлось идти к нему на кухню ( у него там что то типа уголка мягкого).

Хеее, помню как потом его матушка расказывала, когда нашла меня утром на кухне у них. храпящим, и лежащим углом ))))))

Зато хоть выспался блин.

Но задумался что храп - великая сила

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

, ну говорят же "Храп Богатырский" , а зряшных фраз в истории и фольклоре не остается. :)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Храпят - когда спят на спине. Пришить на майку/футболку мячик маленький, типа от пинг-понга, на спину, будет мешать, ОХО будет поворачиватся на бок. Храпеть перестанет. Читал такое где-то...

Про то, что ОХО раздавит мячик - догадываюсь :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Хмм.. я с ОХО справляюсь так: нежно на ушко "хватит уже храпеть" и ведь перестает!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Короче, все звоним Маше, и подставляем мобилу к охо и Маша начинает шептать :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий