- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maximus325
Вы мне лучше раскажите как каталог российских сайтов на запад протянуть?
Чтоб он там тоже был популярным?
А то письма от туда мне пишут, а как продвигать незнаю
Срок в год меня несмущает
Тематика, специализированная, микроэлектроника
Да продвигать все просто. Так же как и в яндексе иностранные сайты, только наоборот.
Делаешь страничку на языке той страны, чья поисковая система... и вперед... (да простят меня модераторы за невтемак)
Ну что, никто не знает что ли?
Если я правильно понял, нельзя создавать на сайте с тематикой, к примеру Автомобили, подразделы каталога с названиями строительство и ремонт, недвижимость и т.д. Даже если каталог грамотно, тематически организован всё равно с точки зрения "Платонов" это лажа и с ней надо бороться. Но ведь у 99% сайтов в каталогах есть не подходящие по тематике разделы. Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?
Если я правильно понял, нельзя создавать на сайте с тематикой, к примеру Автомобили, подразделы каталога с названиями строительство и ремонт, недвижимость и т.д. Даже если каталог грамотно, тематически организован всё равно с точки зрения "Платонов" это лажа и с ней надо бороться. Но ведь у 99% сайтов в каталогах есть не подходящие по тематике разделы. Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?
Почему нельзя, а около автомобильная тематика ? к примеру автомобили и путешествия разве не около автомобильная тематика ? Надо творчески к процессу подходить ;)
Спасибо за мнение, но вопрос заключался прежде всего в: Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?
chuh, банят тысячами. И тематически разбитые и холодильники вперемежку с турпутевками. И начинающих мастеров и солидные сайты с большим Тицом. Ибо - линкопомойку как не разбивай, как не называй, суть одна.
chuh, банят тысячами. И тематически разбитые и холодильники вперемежку с турпутевками. И начинающих мастеров и солидные сайты с большим Тицом. Ибо - линкопомойку как не разбивай, как не называй, суть одна.
Хорошее наблюдение. Интересно откуда... :)
Глупасти, бани ли бы тысячами давноб ниодного ката не соталось бы, и причем здесь линкопомойка вообще? Я закрою от индексиции именно сами ссылки в каталоге, и за что тогда банить если эти ссылки на выдачу поисковика не влияют? Может за саму рекламу? А как насчет катов на которых Директ стоит?
Всех не банят, это бред.