Как должен быть наполнен каталог?

1 23
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Tutor:
Maximus325
Вы мне лучше раскажите как каталог российских сайтов на запад протянуть?
Чтоб он там тоже был популярным?
А то письма от туда мне пишут, а как продвигать незнаю
Срок в год меня несмущает
Тематика, специализированная, микроэлектроника

Да продвигать все просто. Так же как и в яндексе иностранные сайты, только наоборот.

Делаешь страничку на языке той страны, чья поисковая система... и вперед... (да простят меня модераторы за невтемак)

ML
На сайте с 20.11.2006
17

Ну что, никто не знает что ли?

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

Если я правильно понял, нельзя создавать на сайте с тематикой, к примеру Автомобили, подразделы каталога с названиями строительство и ремонт, недвижимость и т.д. Даже если каталог грамотно, тематически организован всё равно с точки зрения "Платонов" это лажа и с ней надо бороться. Но ведь у 99% сайтов в каталогах есть не подходящие по тематике разделы. Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?

L2
На сайте с 06.05.2006
58
chuh:
Если я правильно понял, нельзя создавать на сайте с тематикой, к примеру Автомобили, подразделы каталога с названиями строительство и ремонт, недвижимость и т.д. Даже если каталог грамотно, тематически организован всё равно с точки зрения "Платонов" это лажа и с ней надо бороться. Но ведь у 99% сайтов в каталогах есть не подходящие по тематике разделы. Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?

Почему нельзя, а около автомобильная тематика ? к примеру автомобили и путешествия разве не около автомобильная тематика ? Надо творчески к процессу подходить ;)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
chuh
На сайте с 05.02.2005
95

Спасибо за мнение, но вопрос заключался прежде всего в: Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

chuh, банят тысячами. И тематически разбитые и холодильники вперемежку с турпутевками. И начинающих мастеров и солидные сайты с большим Тицом. Ибо - линкопомойку как не разбивай, как не называй, суть одна.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ML
На сайте с 20.11.2006
17
6666:
chuh, банят тысячами. И тематически разбитые и холодильники вперемежку с турпутевками. И начинающих мастеров и солидные сайты с большим Тицом. Ибо - линкопомойку как не разбивай, как не называй, суть одна.

Хорошее наблюдение. Интересно откуда... :)

S1
На сайте с 10.12.2006
3
6666:

Глупасти, бани ли бы тысячами давноб ниодного ката не соталось бы, и причем здесь линкопомойка вообще? Я закрою от индексиции именно сами ссылки в каталоге, и за что тогда банить если эти ссылки на выдачу поисковика не влияют? Может за саму рекламу? А как насчет катов на которых Директ стоит?

Всех не банят, это бред.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий