- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maximus325
Вы мне лучше раскажите как каталог российских сайтов на запад протянуть?
Чтоб он там тоже был популярным?
А то письма от туда мне пишут, а как продвигать незнаю
Срок в год меня несмущает
Тематика, специализированная, микроэлектроника
Да продвигать все просто. Так же как и в яндексе иностранные сайты, только наоборот.
Делаешь страничку на языке той страны, чья поисковая система... и вперед... (да простят меня модераторы за невтемак)
Ну что, никто не знает что ли?
Если я правильно понял, нельзя создавать на сайте с тематикой, к примеру Автомобили, подразделы каталога с названиями строительство и ремонт, недвижимость и т.д. Даже если каталог грамотно, тематически организован всё равно с точки зрения "Платонов" это лажа и с ней надо бороться. Но ведь у 99% сайтов в каталогах есть не подходящие по тематике разделы. Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?
Если я правильно понял, нельзя создавать на сайте с тематикой, к примеру Автомобили, подразделы каталога с названиями строительство и ремонт, недвижимость и т.д. Даже если каталог грамотно, тематически организован всё равно с точки зрения "Платонов" это лажа и с ней надо бороться. Но ведь у 99% сайтов в каталогах есть не подходящие по тематике разделы. Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?
Почему нельзя, а около автомобильная тематика ? к примеру автомобили и путешествия разве не около автомобильная тематика ? Надо творчески к процессу подходить ;)
Спасибо за мнение, но вопрос заключался прежде всего в: Есть ли здесь люди, которых реально банили или пессимизировали за присутствие на сайте тематически разбитого каталога?
chuh, банят тысячами. И тематически разбитые и холодильники вперемежку с турпутевками. И начинающих мастеров и солидные сайты с большим Тицом. Ибо - линкопомойку как не разбивай, как не называй, суть одна.
chuh, банят тысячами. И тематически разбитые и холодильники вперемежку с турпутевками. И начинающих мастеров и солидные сайты с большим Тицом. Ибо - линкопомойку как не разбивай, как не называй, суть одна.
Хорошее наблюдение. Интересно откуда... :)
Глупасти, бани ли бы тысячами давноб ниодного ката не соталось бы, и причем здесь линкопомойка вообще? Я закрою от индексиции именно сами ссылки в каталоге, и за что тогда банить если эти ссылки на выдачу поисковика не влияют? Может за саму рекламу? А как насчет катов на которых Директ стоит?
Всех не банят, это бред.