- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот прям сейчас сервер статистики РСЯ не работает, а перед тем как перестать работать я в виджете на главной странице Яндекса увидел заработок более 7 млн рублей за февраль)) Неплохо вообще-то, обычно у меня немного поменьше получается.
столько же миллионов показывает только разница у нас с вами в тысячах)))
Экономия на разработчиках продолжатся. Яндекс уволил стажеров, которые работали за еду и набрал школьников, которые доплачивают за практику.
Всё, снова заработало, не будет мне подарка в феврале))
---------- Добавлено 05.02.2019 в 19:15 ----------
столько же миллионов показывает только разница у нас с вами в тысячах)))
Может это наш общий доход?)
Вот никогда не мог понять людей, которые создают темы, как только что-то где-то ломается. Зачем вы это делаете?
Вот никогда не мог понять людей, которые создают темы, как только что-то где-то ломается. Зачем вы это делаете?
На меня произвело неизгладимое впечатление, решил поделиться. Может и не стоило писать, я каждый раз сомневаюсь. В данном случае поломка оказалась очень кратковременной, что хорошо.
Но есть же соседняя тема "статистика встала". По сути тоже регулярная поломка, народ активно обсуждает. Та тема вам тоже непонятна?
РСЯ поломался с запуском стратегии "оптимизация в сетях" и оплаты только зачитанного показа более 2 сек.
банерокрутилка.
РСЯ поломался с запуском стратегии "оптимизация в сетях" и оплаты только зачитанного показа более 2 сек.
банерокрутилка.
А можно подробнее? Что-то я не могу найти, есть новости про "оптимизацию в сетях" от сентября 2018.
Толян, Вот оно..
https://yandex.ru/adv/news/obnovlennaya-strategiya-dlya-rsya-gotovimsya-k-zapusku
Совокупные данные Метрики и других наших сервисов помогают изучать анонимизированные пользовательские сессии и прогнозировать результаты каждого визита на сайт — мы с высокой вероятностью умеем определять, посещает ли пользователь, скажем, корзину или страницу с контактами. И проверять, сбывается ли прогноз.
Благодаря этому мы автоматически рассчитываем среднюю конверсионность трафика в каждой кампании. Дальше система покупает каждый визит на сайт из РСЯ по оптимальной цене,автоматически повышая или понижая вашу ставку в зависимости от вероятности конверсии на сайте.
Nobody0, вот эту новость как раз и видел, но она от 12 сентября. Внедряется эта система только сейчас?
Я снова сейчас миллионером стал)
Я снова сейчас миллионером стал)
Опять весь кабинет увешан надписями "Внутренняя ошибка", а в статистике - миллионы )))