- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно даже не "как", а "зачем"?
Передать несуществующий вес с несуществующей страницы?
Он выдавал 301 куда-то. Никаких 404 он не выдавал. И да, то еще извращение.
Не извращение. Нормальный код, который выдаёт нормальный HTTP-ответ. Для клиента не отличимо от ответа Apache или любого другого софта.
Ненормальный. Потому что в этом случае, как минимум - дубль главной (типа index.php). Поэтому те, у кого шарики за ролики не закатились, делают принудительно редирект со всего на /.
Блин. У меня как-то был домен и мне было лень настраивать редирект. 😂
.htaccess было
А в самом файле
Что этот монстр выдавал - без понятия, если честно. Но переехать - переехал.
Единственное, некоторые страницы прописывал отдельно.
Этот подход означает лишь, что для несуществующих ФАЙЛОВ web сервер отдаст 301 редирект на какую то страницу, которая прописана в Location.
Но это НЕ дает никакой гарантии, что несуществующие СТРАНИЦЫ отдадут тот же 301. Тут будет зависеть только от используемого движка, т.к. бывают случаи когда страницы по запрошенному url нет или она является дублем, а скрипт отдает 200...
Интересно даже не "как", а "зачем"?
Передать несуществующий вес с несуществующей страницы?
Я вначале сайт снес, а потом уже вспомнил, что можно за оставшиеся месяцев 6 сливать посетителей на другой домен.
И редирект с 404 мне показался быстрее, чем вспоминать весь список страниц или переадресовывать на главную. 🤪
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в руки попали 2 тематических домена, на которых есть ряд ссылок. В индексе по этим доменам порядка 2к страниц, структура урлов на моем сайте и на сайте донеров разная, есть желание по 301 передать эту ссылочную массу на свой сайт, + почистить индекс от старых страниц, думаю реализовать следующим вариантом:
все внутрении страницы сайта 301-> на главную донера, с главной донера 301-> на главную моего сайта.
при таком варианте на мой сайт будет ссылаться только главная донера, верно?
В идеале сделать так:
Если на сайте доноре есть разделы/страницы на которые ссылаются и на вашем сайте есть такие же тематические разделы сделать 301 на данные разделы/страницы, остальное 301-->ваша морда.
Если нет желания заморачиваться - делать все 301м на вашу морду. Не нужно никаких редиректов на домене-доноре.
ПС: редирект делайте с купленным хостингом, не стоит делать редирект у регистратора