Как Украинцу получить карту Сбербанка России?

L
На сайте с 25.12.2013
406

У Альфа Банка точно есть страничка для иностранных граждан.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Артм:
в 99% слышу "принимаете оплату на сбер" и 1% на Мир из Крыма

Мир- это не банк, а платежная система. наподобие Виза или Мастеркард

Платежная система Мир сделана как бы ис целью "импортозамещения". В других странах тоже есть национальные платежные системы, например в Китае - China UnionPay

соответственно

карта Сбербанка в РФ может быть выпущена в одной из трех систем: Виза, Мастеркард, Мир

у других российских банков - аналогично.

зы

про крым точно не знаю, но может там виза и мастеркард не хотят работать из-за санкций (?), тогда работающие в Крыму банки выпускают карты в системе Мир - российской платежной системе, которой на санкции параллельно.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
123
Gans Gauss:
У Тинькова обязательное наличие паспорта РФ и постоянная (временная регистрации в РФ) обязательны

А почему тогда на их сайте при заполнении формы на получение карты есть опция "Не имею гражданства РФ"? 😕

Вот прям интересно стало, написал только что в чат Тинькофа, спросил, там сказали без разницы какое гражданство, если открываешь дебетовую карту, лишь бы получателю уже 14 лет было. Даже предложили сразу подать заявку на открытие ))

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Alekser:
А почему тогда на их сайте при заполнении формы на получение карты есть опция "Не имею гражданства РФ"? 😕

Вот прям интересно стало, написал только что в чат Тинькофа, спросил, там сказали без разницы какое гражданство, если открываешь дебетовую карту, лишь бы получателю уже 14 лет было. Даже предложили сразу подать заявку на открытие ))
На кого может быть оформлена кредитная карта?
Основную кредитную карту оформляют на гражданина РФ в возрасте от 18 до 79 лет с постоянной или временной регистрацией в России.

Здесь все есть. По дебетовке не уточнял

)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Gans Gauss, там же про кредитные.

ТСу я так понимаю и дебетовой хватит более чем.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
M25:
Gans Gauss, там же про кредитные.
ТСу я так понимаю и дебетовой хватит более чем.

Ну может быть. Он вроде не уточнял. Дебетовка у них очень неплохая, между прочим

Alekser
На сайте с 07.02.2014
123
Gans Gauss:
По дебетовке не уточнял

А в ТП Тинькоффа у меня как раз и уточнили хочу ли я открыть дебетовую. Когда я сказал, что да, дебетовую, не кредитную, тогда и сказали, что без проблем.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Alekser:
А в ТП Тинькоффа у меня как раз и уточнили хочу ли я открыть дебетовую. Когда я сказал, что да, дебетовую, не кредитную, тогда и сказали, что без проблем.

Без временной или постоянной регистрации?

Alekser
На сайте с 07.02.2014
123
-= Serafim =-:
Без временной или постоянной регистрации?

Написал в ТП ещё раз, переуточнил. Сказали, что откроют "Ограничений для открытия карты иностранным гражданином нет, карта оформляется любому лицу с 14 лет."

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

На самом деле, вопрос оплаты с российских карт решается вполне цивилизованно двумя методами:

1) Через paysend (комиссия 50р независимо от суммы)

2) Сбер-Яндекс-Украинская карта

Допускаю, что есть какая-то необходимость в получении физического пластика. Но в большинстве случаев всё можно решить без него.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий