У сайта клон? Что с этим делать?

123 4
S
На сайте с 30.09.2016
469
Juliona:
Почему флудьльню?

По определению. Потому что флуд - это поток. В данном случае поток одинаковых тем.

В предельном случае представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Juliona:
:) Опять непонятно)) Не обращать внимания на страницу и наполнять дальше сайт?

Тут давным давно тема была, тоже одна писала, что у нее тексты воруют, и что делать. Сейчас там сайт с 400 тысячами посетителей в день, и, скорей всего, вспоминая ту свою тему она смеется в голос 🍿

Sitealert:
По определению. Потому что флуд - это поток. В данном случае поток одинаковых тем.

Человеку страшно просто :) Понять, простить :)

J
На сайте с 21.06.2014
42
ziliboba0213:
Тут давным давно тема была, тоже одна писала, что у нее тексты воруют, и что делать. Сейчас там сайт с 400 тысячами посетителей в день, и, скорей всего, вспоминая ту свою тему она смеется в голос 🍿

Человеку страшно просто :) Понять, простить :)

Да, страшно, потому что непонятно. Раньше хоть 200 человек на сайте было, а сейчас 80. И не могу нигде найти понятный ответ - что делать?

Но Ваш ответ очень воодушевил) Попробую разобраться, чтобы новый топик не создавать, это я точно научилась :))

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Juliona:
Да, страшно, потому что непонятно. Раньше хоть 200 человек на сайте было, а сейчас 80. И не могу нигде найти понятный ответ - что делать?

С 200 на 80 не страшно, поверьте :)

J
На сайте с 21.06.2014
42
ziliboba0213:
С 200 на 80 не страшно, поверьте :)

Но за 5 лет это же вообще почти 0, а тут ещё копия страницы(

Поэтому у меня и паника, а вдруг дальше вообще никто не будет заходить?

S
На сайте с 30.09.2016
469
ziliboba0213:
одна писала, что у нее тексты воруют

Ну тут, возможно, не всё так просто. Если мне не изменяет память (лень скакать по топикам), по тем ссылкам редирект на вирусный контент, типа троянов что ли.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Sitealert:
Ну тут, возможно, не всё так просто. Если мне не изменяет память (лень скакать по топикам), по тем ссылкам редирект на вирусный контент, типа троянов что ли.

Не, там реально накопипастили. Сайт светить не хочу :) Или вы про ТС?

J
На сайте с 21.06.2014
42
Sitealert:

Вот этого я и боюсь. Про троянов ещё не писали, писали только что это ерунда. И что нужно почистить код. Я почистила.

---------- Добавлено 02.02.2019 в 02:16 ----------

ziliboba0213:
Не, там реально накопипастили. Сайт светить не хочу :)

Скопировали сайт?

S
На сайте с 30.09.2016
469
ziliboba0213:
Не, там реально накопипастили.

Накопипастили, да. Но это целая сетка "любимых сайтов", и когда в поисковике вводишь на них ссылки (а их дофига), попадаешь на вирусованный контент. Что-то типа "завлекалочки" для веб-мастеров.

---------- Добавлено 02.02.2019 в 01:21 ----------

Juliona:
Про троянов ещё не писали
Я писал. Месяца три назад, в каком-то из первых топиков.
J
На сайте с 21.06.2014
42
Sitealert:
Накопипастили, да. Но это целая сетка "любимых сайтов", и когда в поисковике вводишь на них ссылки (а их дофига), попадаешь на вирусованный контент. Что-то типа "завлекалочки" для веб-мастеров.

Вот такое мне писали, но я так и не поняла (честно, стараюсь разобраться, но вообще не получается(( - это мешает продвижению моего сайта?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий