- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел на сайте мосгорсуда заявление поданное 29.01.2019 от Ворнер Браз. Интертеймент Инк. по поводу "компьютерная игра "МОртал Комбат Икс" (неизвестен)"
Ссылка на заявление - https://www.mos-gorsud.ru/mgs/defend/get/document/3ec827f3-7f78-49a7-8370-db08824789ce
Что я могу сейчас сделать чтобы сайт не заблокировали? (сайт пока работает) Я так понимаю просто удалить страницу не прокатит
Что за привычка у людей - по вопросам, которые влияют на их жизнь, деньги и здоровье, идти на форум и слушать советы от ноунеймов.
lkm, вы еще не было на форумах где мамочки сидят, точнее ТПшечки и овуляшки.
С женой иногда думаем, они прикалываются или серьезно
Что за привычка у людей - по вопросам, которые влияют на их жизнь, деньги и здоровье, идти на форум и слушать советы от ноунеймов.
С законодательством РФ не знаком и сам живу за ее пределами. Сейчас поздно для поиска юриста\специалиста.
С законодательством РФ не знаком и сам живу за ее пределами. Сейчас поздно для поиска юриста\специалиста.
Если не живете в России - максимум это РКН заблокирует ваш сайт на территории России. Это если найдут на сайте что-то нарущающее авторские права Юниверсала.
Сейчас поздно для поиска юриста\специалиста.
Никогда не поздно. Гораздо продуктивнее провести беседу с юристом, чем несколько дней мониторить тему на форуме.
Ты с кем разговариваешь-то, болезный? Юристов в топике нет
Он просто пьяный :)
Ты что вообще дурак что ли?
Конечно, полный 🤪 Это должно бросаться в глаза 🍿
Никогда не поздно. Гораздо продуктивнее провести беседу с юристом, чем несколько дней мониторить тему на форуме.
Вы бы сейчас занимались этим)? + Мне не каждый человек подойдет. (как у вас "Только "белые" проекты.")
Увидел на сайте мосгорсуда заявление поданное 29.01.2019 от Ворнер Браз. Интертеймент Инк. по поводу "компьютерная игра "МОртал Комбат Икс" (неизвестен)"
Ссылка на заявление - https://www.mos-gorsud.ru/mgs/defend/get/document/3ec827f3-7f78-49a7-8370-db08824789ce
Что я могу сейчас сделать чтобы сайт не заблокировали? (сайт пока работает) Я так понимаю просто удалить страницу не прокатит
извини - фигню написал
Короче, это обеспечительные меры наложили.
Тогда план другой:
1) забить и жить дальше
или
1) Подать ходатайство о привлечении к делу в качестве третьей стороны (например как владелец домена).
2) Как сторона дела пойти в канцелярию и ознакомиться с делом
3) Узнать как они определили, что у тебя МК на сайте выложен
4) Удалить
5) Восстановить пропущенный срок на подачу апелляционной жалобы на определение
6) Подать апелляционную жалобу и указать в ней, что игры вот там нет и дальше дословно "не представлено доказательств, что "неналожение обеспечительных мер на такой-то сайт приведет к нарушению прав истца, так как по адресу такому-то МК нет". И самое главное - делать упор на то, что независимо от исхода дела, права истца не будут нарушены, т.к. у нас его игрухи нет.
Судья посмотрит и скажет: кому ты валенки валяешь? Иди работай на завод, пират ты эдакий. поэтому
7) Скорее всего всё проиграешь и останется вариант "забить"
Конечно, вступив в дело в качестве заинтересованной стороны, можно требовать экспертизы, динамить процесс и всячески развлекаться, но тут исход всё равно скорее всего будет не в твою пользу.
КАк вариант - вообще сделать финт конём, удалить сайт, сказать что ты владелец домена, сайта нет, и блокировка домена нарушает твои права. Но скорее всего пошлют в магазин за новым доменом.
А, ну и ещё - одно напоследок - попытаться выяснить почему суд общей юрисдикции, а не арбитражный. Вроде такие вопросы только там решаются, или я это с клеветой путаю....
ну а что мешает удалить игру до выполнения этого действия?
Придет служба на сайт, а там уже ничего нет. что ограничивать то?