- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это шутка такая?
Прям представляю, выбирает человек такой: хуйвей мне взять или айфон... Ну смешно же, где там они конкуренты?
Не знаю как у вас там в столицах, но у нас, в провинциях, народ давно уже отдает предпочтение ксяомям и хуавеям. Самсунги, элджи и прочие сони уже отсасывают, я уж молчу про эпплы.
Я вообще не технические характеристики имел в виду, когда писал, что китайские компании конкурируют с Apple, а экономические:
altezzik, по техническим давно уже сделали всех. Разве что по процу пока еще чуть отстают - но и там догонят и перегонят ближайшее время. Да и нафиг он такой нужен в телефоне.
По автопрому, знакомый кипятком ссыкался от счастья, когда купил новый грейтволл, пока не выехал за город и на первом же зимнем бездорожье - ... порвал раму!
Это ж как надо умудриться? 😮
Пятый год катаюсь на ховере круглый год в деревне - без каких-то проблем.
Да и нафиг он такой нужен в телефоне.
Как зачем? Чтобы сначала сказать, что у Эппл самый крутой проц, а потом умышлено гасить его производительность для стимуляции следующих продаж :kozak:
---------- Добавлено 04.02.2019 в 16:29 ----------
Нет никакого разделения на свой и чужой рынок.
Такое ощущение, что у производителя два производства: в одном люди в белых халатах с гарвардским дипломом, а в другом пьяные алкаши :)
Это не ощущение, а реалии жизни. Неужели вы не знаете, что в Китае до сих пор есть кустарное производство и фабричное? Поэтому запчасти для внутреннего рынка могут штамповать на заводах, а для русских делать в гаражах в соответствующими ценой и качеством.
Поэтому запчасти для внутреннего рынка могут штамповать на заводах, а для русских делать в гаражах в соответствующими ценой и качеством.
Не знаю как для русских сейчас, но для украинских некоторое время назад запчастей не было вообще. От слова совсем. Анекдотическая ситуация, когда для нового автомобиля у дилера не было каких-то датчиков и железяк, для владельцев была не особо смешной. Я даже подумать о такой проблеме не мог, казалось бы, китайцы делают подделки и аналоги для любого японца или немца. Но факт, у новых китайцев были проблемы с наличием запчастей
У меня тоже Ховер конца 14 года вообще без проблем, масло да колодки меняю, ржи нет правда обработан с нуля растстопом и пушсало.
altezzik, по техническим давно уже сделали всех. Разве что по процу пока еще чуть отстают - но и там догонят и перегонят ближайшее время. Да и нафиг он такой нужен в телефоне.
Я месяц назад купил уже третий свой huawei. У меня бюджетные модели, с айфонами не могу сравнивать. Но мне все нравится.
Кто ховеры, кто хуавеи... веселый топик😂
Mirrrorr, случаи далеко не единичные... во-первых, Ярдрей много чего не освещает, во-вторых, не все люди с проблемными тачками являются его клиентами. Если ломается китаец за 10-15 тыщ $ - это еще как-то понятно, а если какой-то крузак или мерс с салона на пробеге в несколько тысяч км... ну это печалька уже совсем. А обслуживание автосалонов - это отдельная история совсем...
Я месяц назад купил уже третий свой huawei. У меня бюджетные модели, с айфонами не могу сравнивать. Но мне все нравится.
Самсунги рулят. Цена - качество - оптимально. 3й гнусмас недавно купил, доволен аки слон.