База по High PR англоязычным каталогам (Образование)

12
[Удален]
1298

Продам базу High PR англоязычным каталогам (тематика Образование), во все каталоги сайт добавлял - разместили, ссылки идут либо непосредственно на добавление, либо на описание как добавлять, для сайта обязательно нужно внятное описание на английском, все сайты сами по себе являются не каталогами, а сайтами учебных заведений или посвящены образованию, 90% есть в DMOZ, формат базы txt, апы не предусмотрены

Сайтов в базе - 23

PR сайтов в базе от 5 до 8

5 сайтов PR - 8

6 сайтов PR - 7

6 сайтов PR - 6

6 сайтов PR - 5

Стоимость - 8$

За отзыв дам на тест двум людям с репутацией от 3000, так же за отзыв отдам за 50% всем с репутацией от 1000

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Добавляют на русскоязычные? или необходим англоязычный вариант?

[Удален]
VINOGRADOV:
Добавляют на русскоязычные? или необходим англоязычный вариант?

Добавляют с англоязычным описанием, я сабмитил сайт русского университета

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Можете за дополнительную плату организовать описание и отправить в каталоги?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
UBA:
За отзыв

Я подхожу? Мало их, хотя товар штучный не спорю...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
VINOGRADOV:
Можете за дополнительную плату организовать описание и отправить в каталоги?

Могу посоветовать человека который мне писал, отписался в личку

neznaika:
Я подхожу? Мало их, хотя товар штучный не спорю...

Подходите:), и-мейл в личку, а товар действительно штучный, именно те кто точно добавляют, плюс тематика, плюс DMOZ, плюс High PR, мог бы добавить еще 47 с PR 3-5, но не хочу из базы мусорку устраивать, добавляют там очень долго и не всегда

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

а мне за отзыв можно? 😂

[Удален]
Brutus:
а мне за отзыв можно? 😂

Можно, и-мейл в личку

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Хорошая база, НО ко всем обращаюсь, если вы собрались туда спамить - закроют для всех.

Делайте нормальные описания на англ. или лучше выносите на поддомен 3-4 страницы, и в путь. Давайте на проверку носителям языка!

Топикастеру респект за идею и каталоги :)

[Удален]
neznaika:
Хорошая база, НО ко всем обращаюсь, если вы собрались туда спамить - закроют для всех.
Делайте нормальные описания на англ. или лучше выносите на поддомен 3-4 страницы, и в путь. Давайте на проверку носителям языка!
Топикастеру респект за идею и каталоги :)

Закрыть не закроют, но если будет невалидное описание - не примут, тематика любая, но грамотно и на английском и ссылка на англоязычную страницу конечно приветствуется, но это совсем не обязательно, для тех у кого проблемы с английским, рекомендую человека который мне описалово составлял - nic2006

W
На сайте с 30.11.2004
147

Сайты для добавления должны быть по теме образование?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий