- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ыыы, яндекс жжот
сайты давно подклееные как "старые домены" к новому (примерно год назад склейка была) обновили свой ИКС и он подрос на +10 ))), а на основном - без изменений
яндекс он такой, хрен поймешь чего творит
Как был икс 30 после ввода показателя, так ни разу не менялся. Только знаки подросли. С чем связано, хз. Над сайтом каждый день идут работы, трафик растет, показатель отказов маленький, вроде как всё по феншую... не считая икса. На клиентских сайтах (тематика не моя) икс по несколько сотен, хоть и трафика гораздо меньше. Единственно к чему склоняюсь, дак это то что трафик у них гораздо круче. Наверное тел 10 монетизируются как мой месячный траф. Но всё равно, 30 иксов влепили и вообще 0 подвижек... хм, про мой прекрасный сайт как будто забыли! а он ведь у меня, ни много ни мало, самый лучший и достоин, по моим заслуживающим доверия оценкам как минимум 50 иксов. может даже 70. Яндекс, очнись же!
Яндекс, очнись же!
Надо бы Воложу об этом доложить. Видимо, он не успевает отслеживать все достойные ресурсы.
На новых сайтах первоначальный параметр вообще не меняется, как дали десятки так и не обновляют. У всех такая тенденция? Интересует по сайтам, которым не более года.
На новых сайтах первоначальный параметр вообще не меняется, как дали десятки так и не обновляют. У всех такая тенденция? Интересует по сайтам, которым не более года.
Обновляется. Сайт был открыт 2 сентября 18 года. В октябре выписали первую десятку, в декабре вторую, в этот ап третью. Итого сейчас 30 икса.
Какие действия повлияли на рост, продвигали по ссылочному новый сайт?