- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да так оно и есть у меня есть знакомые у которых вообще пень 166 и работает еще 😆 😂
У меня полгода назад был Cyrix 266 Mhz, 160 ОЗУ, 16 видео и 7 Гб жесткий диск + 14' монитор 1994 года выпуска.
Поменял только из-за того, что к нему не подключались нормальные современные мониторы и не хватало места на жестком диске под музыку любимой группы (в подписи) и дизайны, сохраненные в PSD.
Сейчас - Celeron 3000, 512 ОЗУ, 256 видеокарта, 120 жесткий диск, DVD, CD-RW.
да так оно и есть у меня есть знакомые у которых вообще пень 166 и работает еще
Второй комп P-3 500 mhz + 96mb RAM + какая то geforce с приделанный пропеллером :)
Между прочим,бывший сервер в банке. Сейчас правда захворал что-то, надо полечить
Основной Athlon 3500+ (AMD форева...) 1gb RAM GeForce 6600GT 300gb WD + моник 19" Acer.Для работы с головой хватает. В игры играю восновном старые,типа fallout tactics.
десктопа давно нет, ноутбуки -
Был IBM R40
Потом IBM R50
Недавно взял IBM Z60
Взял бы MAC BOOK - но блин совместимость мешает.
У меня смешной :)
Ноут Dell Inspiron 1300, 1.4, 256, 40GB, 64 видео. Уже не хватает, подумываю что-нибудь посерьезнее взять.
на работе получше :)
А моему компу уже 4 года. Один раз добавил Оперативку и мне пока щас хвататет. Так как я в игры уже год не играю.
А сам комп у меня слабенький- Celeron 2000 RAM 256/Nvidia g А 4. И винт на 37,2 Вот так и нормально живу.
у меня комп работает много лет, поэтому обновлен с ограничением из-за матери (переставлять виндузу и все проги очень тяжко)
Sempron 3000/ Озу 2 Гб/ DVDRW/ HDD - 3 винта по 200 гиг /видео 128
+ внешний винт 250 Гиг
А если червяк заползет задолбаешся искать
У меня один из компов - P3 600, 256 RAM. Лет 7 машинке. И ничего, никаких особых проблем в работе. Более того, на нем еще и Касперский установлен, что, как известно, прыти не добавляет. Правда, на нем в игры никто не играет, но работать можно вполне, причем, подчеркиваю, не испытывая неудобств (сравниваю с более мощными машинами, и чувства, что пересел из мерса в запорожец, не возникает)
AMD64 2800+, 2HDD - 120 и 80 (правда места не хватает, жутко), 3 ОЗУ - 512, 256 и 128 MB, Материнка от ASUS (модель не помню), DVD RW, CD RW, ну и 17'' TFT Samsung и видео допотопная GeForce 4 440MX.
Celeron 1.7, 512 Рамы (болшей частью для фотошопа), 80 гиг винт, видеокарта какаято ... гефорс 4 вроде, тв-тюнер какойто.... менять не думаю, полностью устраивает.
AMD 2200+, HDD - 120, 2 ОЗУ по 256, Материнка EPOX, DVD RW, CD RW, 19'' TFT Samsung 913 n, видео Radeon 9550 ну и флопик .