- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вот слышал от знакомых мужиков, что за такую цену ему вообще равных нету. Может купили они его попозже, когда дефекты устранили - не знаю
Я его брал в середине февраля, уже со второй прошивкой. Вторая прошивка как раз и дала проблему с черниной, которая бьёт в цвет. На ревю есть целый топик на тысячу с лишним страниц. Мнения там разные по этому прибору, кто-то хвалит, кто-то ругает.
Очень не нравится, что сжали шкалу дискриминации. Из-за этого очень неудобно различать ранние советики и водочные кепки например. Другая хрень это то, что МД не имеет режима перегрузки, т.е. крышка от консервной банки звенит и выдаёт цифру VDI так же как и хорошая серебряная монета.
В общем работа с эквиноксом требует длительного привыкания.
Ещё одна особенность это поведение на сильно увлажнённых грунтах. Весной, когда берега реки были пропитаны водой или после сильного дождя прибор начинает реагировать на такой грунт как на цель и выдаёт ложняки пачками.
Третье, это уже не моё мнение, а печальные реалии. Можно на ревю почитать. Работать в воде с Эквиноксом всё же стрёмно, много случаев, когда почему-то промокает, хотя и считается условно подводным, погружение до 3х метров. Не ремонтируется, блок только под замену по гарантии.
---------- Добавлено 24.07.2019 в 18:03 ----------
Слышал от людей, что Деус это тот же самый Эквинокс, только тяжелее в настройках
У Дэуса есть ещё и глубинный режим. Но разделение у него получше будет, нежели у ноксов. Кроме того он беспроводной, что очень удобно. И катушки на него, как не странно, дешевле нежели у ноксов.
---------- Добавлено 24.07.2019 в 18:49 ----------
Есть ещё Minelab Explorer E-TRAC Rus, он как Дэус по цене, хотя если брать б/у, то можно легко найти за 40-45 тыр.
Тяжеловат немного правда, батареек в нём дохрена, 8 штук вроде, но прибор очень мощный.
Находки то есть?
Есть конечно же.
где фотки? чего нашел интересного? я знаю место у меня в деревне танк закопан)))
где фотки? чего нашел интересного? я знаю место у меня в деревне танк закопан)))
какой регион? глубоко закопан?
где фотки?
А поиском воспользоваться религия не позволяет? Всё есть в двух топиках.
Немного серебра подобрал. Сохранчик просто супер!
Нравится мне Дэус, своей легкостью и маневренностью. С настройками там нужно играться, либо установить "хожие" с другого дэуса. Вот что мне нравится больше всего в нем, то это скорость отклика от цели и разделение. А вот звук вооще мне не подходит. Может кто то знает как поменять озвучку?
А е-трак, хорош по глубине, и по крупным целям (монетник одним словом), но по скорости отклика он очень отстает, да и тяжелый зараза (не зря его прозвали "утюгом")
Недавно столкнулся с проблемой "горячих камней". Выхаживали одно поле, и на нем куски камня звучали как хороший цветной сигнал и их было очень много. В общем, через полчаса я от туда ушел так как не понимал как можно убрать эту помеху.
Уже только дома, я в нэте нашел отсройки от них. Оказалось,что баланс грунта нужно убрать в минус.
Век живи,век учись!
Похоже нашёл боевой топорик. Недалеко от того места, где зацепил копьё
garik77, вчера гулял по городу и тебя вспомнил. Прошёл мимо дома, там написано было (табличка) - Торговая лавка купца такого то 1850 какого то года.
Думаю Гарика сюда надо, здесь явно стоит копать.