- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Нужен совет.
Веду проект http://www.nashishtory.ru/ . Хороший трафик, неплохие поведенческие, все формы связи работают, огромный каталог - заявок и обращений мизер. Подскажите, что, по вашему мнению, не так с конверсионностью сайта?
Ну я думаю в первую очередь на сайте не хватает цен хотя бы примерных, поставь себя на место покупателя ты хочешь купить шторы заходишь на сайт и видишь только одно кнопку обратной связи которую большинству людей говорит "оставь свой номер телефона и потом я буду тебя заебывать кгруглосуточно своими шторами" людям нужен ценник нужно сравнение, а не девочка на другом конце трубки которая будет им втирать, что к ним просто обязан приехать замерщик-дизайнер который с них стресет доп бабло людям просто нужны красивые шторы если католог выбора большой они найдут что искали и купят, видя ценник.
P.S. SEO без маркетинга как член без смазки как бы ты не потел, а цель ближе не становится.
А еще на главной ссылочка "Шторы для кухни" 404 отдает http://www.nashishtory.ru/zhilye-zony/shtory-dlya-kuhni
Мне не нравится:
1. Домен. В нем явно читается history, что очень далеко от темы. У меня ваш сайт еще в серпе бы в игнор пошел.
2. Дизайн. Для сайта по домашнему декору он уж очень незатейлив.
3. Фотографии. Мелкие! Нужны фото на весь экран, даже 1024 в вашем случае будет мало.
4. Каталоги тканей. Или вообще пустые, или почти пустые. Важно, что ткани в каталоге нужно показать крупно (чтобы было видно фактуру), и издалека (штора целиком). Восприятие цвета будет сильно разным при этом.
5. Способы оплаты, сроки изготовления - что-то их не видно.
6. Услуги по монтажу.
7. Желательно форму для расчета стоимости.
Трафик и поведенческие у вас хорошие, потому что самоделкины к вам ходят, дизайны себе подбирают. Им все равно, что каталоги не полные, и расценок нормальных нет. Целевому клиенту на вашем сайте ловить нечего.
Кроме того, следует определиться, где происходит продажа? 100%, что бОльшая часть продаж идет в салонах. Если это так, тогда получается, вам нужно добиться, чтобы клиент к вам приехал. Для этого нужны нормальные описания, как добраться, маршруты транспорта, места парковки, часы работы, схемы как найти салон, фото входа, фото интерьеров, фото сотрудников. И на каждой странице писать: Приезжайте, посмотрите, пощупайте своими руками, оцените, выберите ткани по образцам.
Карточки товаров с крупными фото - мастхэв
Из категорий убрать простыню текста, сделать фильтры, названия товаров, цены, наличие.
Мобильные телефоны в контактах несколько снижают доверие (фу, какой-то ипшник, а не настоящий салон штор)
ТС, в первую очередь сравни цены с конкурентами в выдаче.