- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что с Яндекс DNS товарищи? Сколько сайтов проверил, везде "Обнаружены незначительны проблемы!"
Есть такие у кого нет проблем c Яндекс DNS? И кто с поддержкой связывался?
А я несколько раз один и тот же домен проверяю - выдает от незначительных проблем, до серьезных.... 🍾
Что-то не то толь у проверяльщика, толь у программистов Яндекса
Как только проблемы возникнут - починят все. А пока судя по ситуации, домены если и будут не доступны, то для тех, кто пользуется днс от гугла и прочих участников.
Ну и зная характер гугла, его собственные поисковые роботы сожрут любой днс, лишь бы контент получить.
А я несколько раз один и тот же домен проверяю - выдает от незначительных проблем, до серьезных.... 🍾
Что-то не то толь у проверяльщика, толь у программистов Яндекса
Тоже заметил на днс от яндекса (если несколько раз подряд сделать проверку домена расположенного на яндексе) то выдает такую ошибку, Обнаружена серьёзная проблема!, жуть.
яндекс в конец разленился.
Ох, чувствую 1 февраля будит веселым деньком, притом перед выходными!
Побегут все с яндекса на cloudns.net или на подобные сервисы.
ник.ру прислал письмо о том, что у меня домены на яндексе, который не поддерживает edns и они возможно перестанут работать, переходите мол к нам, у нас все огонь.
ник.ру прислал письмо о том, что у меня домены на яндексе, который не поддерживает edns и они возможно перестанут работать, переходите мол к нам, у нас все огонь.
Но тоже странно, в яндексе что не понимает грядущею ситуацию, на яндексе много доменом находятся, если сайты перестанут работать и все перейдут на подобные сервисы или вовсе свой днс поднимут, и после уже на " сомнительный сервис яндекс коннект/pdd" не вернутся.
ник.ру прислал письмо
Они мне тоже прислали письмо по поводу одного домена, размещенного естессно не у них:
При этом, там все поддерживается, все как надо. Получается, руцик ничего не проверяет, просто шлет письма в надежде получить клиента на хостинг.
Написал в тех поддержку яндекса по этому поводу, но думаю опять ответят через пол года с извинениями что так долго отвечали и предоставят скидку за ожидания ответа в их сервис яндекс коннект, капиталисты!
Что то мне боязно стало, будут ли работать домены размещенные на яндексе или нет, стоит поднять свой днс или мигрировать с яндекса в cloudns.net?
Но тоже странно, в яндексе что не понимает грядущею ситуацию, на яндексе много доменом находятся, если сайты перестанут работать и все перейдут на подобные сервисы или вовсе свой днс поднимут, и после уже на " сомнительный сервис яндекс коннект/pdd" не вернуться.
яндекс днс всегда был сомнительного качества, один из худших в рунете по сути и яндексоидов это не парит.
просто шлет письма в надежде получить клиента на хостинг
О том и речь.
Получил ответ от поддержки Яндекс!
Домены, делегированные на наши серверы, будут работать после 1 февраля. По дальнейшим обновлениям DNS-серверов мы сейчас уточняем у команды нашего сервиса - как только появится информация от специалистов, сообщим Вам.