- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бро дай гостевой доступ в работающий акк - который хотя бы 2 месяца получает выплаты.
И я тебя уверяю - тебя тут закидают аккаунтами.
В первую очередь - я
в общем, картина маслом: наконец-то это произошло и гугл капризничает при добавлении сайтов к нему в адсенс. если у вас все с акком в порядке, то у меня есть хорошее предложение: вы мне блоки рекламы - я их вещаю куда надо, прибыль пилим по договоренности. раз уж гугл так, то давайте высосем что там еще осталось для всякого рода говна, да и подумаем наконец с бабками над нормальными сайтами :)
кому интересно - в личку. если акки оформелены на юрлица или ип, то условия предложу лучше, чем на физиков. с физиков налогов много уйдет. в общем, пишите в пм. конкретно тему в паблик выкидывать не буду, никого обманывать/кидать не собираюсь (да и никаким образом сделать это у меня не выйдет, бабки-то к вам в акк будут падать)
А что мешает купить (если нет) один норм сдл, создать новый акк, его промодерируют, а далее по вашей мутной схеме....?☝
PESik, этот уже не прокатывает. Сейчас каждый добавляемый домен в акке модерируется
А что мешает купить (если нет) один норм сдл, создать новый акк, его промодерируют, а далее по вашей мутной схеме....?☝
а далее будет - стоп, так как эти все "авто-дор-гс-ы" должны будут пройти модерацию.
п.с адсенс закрыл "лавочку" когда имея акк можно было вешать код на любой сайт.
давайте высосем что там еще осталось для всякого рода говна
Вам бы с такими слоганами да в ассенизаторы, а не в Адсенс.
Вопрос в другом. Еще остались у кого-то акки, в которые можно засунуть сайт без модерации? Если да, то я готов их купить)
Вопрос в другом. Еще остались у кого-то акки, в которые можно засунуть сайт без модерации? Если да, то я готов их купить)
Таких акков уже нет. Правила для всех одинаковы.
[Имхо]
Скоро мы увидим спрос на дешевые сайты (одобренные адсенсом)
Если сайт недавно прошел модерацию в адсенсе - вероятность что его повторно одобрят на новом акке - 90%
Таких акков уже нет. Правила для всех одинаковы.
У меня есть. 13000руб и пихайте что хотите.
Мало правда. Но еще есть!
У меня есть много подтверженных полумертвых сайтов. Может начать продавать по 10 000 рублей штука? ;)
У меня есть много подтверженных полумертвых сайтов. Может начать продавать по 10 000 рублей штука? ;)
С аккаунтами нужно продавать