- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде как начинает штормить. Хороший подъём по позициям аж на некоторых на 40 строчек вверх. Больше 70 запросов в ТОПЕ по веб мастеру, это не может не радовать. Всем удачи!
18 на дворе
у меня тоже штормит всю выдачу, +1000 позиций по всем запросам! я в ТОПе УРА! всем удачного апа )))
у меня тоже штормит всю выдачу, +1000 позиций по всем запросам! я в ТОПе УРА! всем удачного апа )))
В ТОПе - это 10 позиция ? :kozak:
Всё на месте -+ как всегда.
Вроде как начинает штормить. Хороший подъём по позициям аж на некоторых на 40 строчек вверх. Больше 70 запросов в ТОПЕ по веб мастеру, это не может не радовать. Всем удачи!
Кого-то все еще штормит после новогодних праздников, судя по всему :)
Кого-то все еще штормит после новогодних праздников, судя по всему :)
Возможно кого то и после праздников, а у кого то позиции ползут вверх с геометрической прогрессией.
---------- Добавлено 18.01.2019 в 12:30 ----------
В ТОПе - это 10 позиция ? :kozak:
Всё на месте -+ как всегда.
10 стока это тоже ТОП 10 как и ТОП 3 и ТОП 1 для всех свой ТОП, ТОП :)
Топ 1000? 🤪
Конечно 10 место это ТОП - и для коммерции и для инфосайтов - это для отчёта в шарагах хорошо присутствует. С 10 места с коммерции трафика ровно 0.0001% за месяц придёт. И то из этого процента перейдут ваши же конкуренты поржать, сравнить цены - на всё про всё займёт 10-15 секунд - что негатив для вашего же 10 места и благополучно выйдут.
Даже топ 1 сейчас - это место куда зайдут сравнить цены между сайтами кто рекламируется в директе.
Для меня плохой ап. Из поиска трафика 25 человек, вместо 150 к этому времени. Страницы на месте, а вот позиции не проверял, трафик почти весь идет по нз запросам. Сайт по ремонту авто. Статьи пишу сам, работаю автослесарем.
Связываю просадку с тем что 10 января зарегался в ГГЛ и продал 4 ссылки до этого времени. Ссылки строго тематические, а получается яндекс уже наказал меня.
Сайту 2.5 года.
Связываю просадку с тем что 10 января зарегался в ГГЛ и продал 4 ссылки до этого времени.
СЕО боги, что же в голове у этих современных "оптимизаторах". Я Вам могу точную причину сказать - пили на НГ - вот причина, Яндекс проверяет бухает ли владелец сайта или нет, это основной фактор ранжирования. НО это тайна!