- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK Teams расширил инструментарий видеоконференций
До 100 пользователей в видеозвонке и подключение внешних участников
Оксана Мамчуева

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем уже пришла в панель? То, что Яндекс выдает принятие оферты вне зависимости от статуса пользователя - это еще понятно, это общие правила, обязательные для принятия. Но зачем они, при принятии оферты, теперь принудительно создают аккаунт в AdFox, либо требуют указать от него логин-пароль, если он есть?
В общем как-то даже и не знаю, и принимать ведь надо, но вот такие вот галочки не относящиеся к документу и обязывающие создавать что-либо вне желания, а главное - необходимости - это, конечно, печаль. Я понимаю, что есть те, кому приходится через AdFox работать, особенно при работе с турбо-страницами, но всех то под одну гребенку зачем? Хотят таким методом поднять количество пользователей своего сервиса? Брр.
Тоже напрягло если честно... Если не приму, приостановят сотрудничество со мной?
тож не понял, что это за адфокс...
У меня ещё и предыдущие версии документа не открываются, 404...
тож не понял, что это за адфокс...
AdFox - сервис от Яндекса, их рекламная компания. Насколько я помню, особо проявилась, когда ввели Турбо-страницы, в которые код сторонних рекламных компаний не поставить напрямую, тот же Адсенс. Если ничего не путаю.
Но если я не использую турбо, не собираюсь использовать Адсенс через Яндекс, то зачем меня принудительно загонять в Адфокс - тоже непонятно. Просто потому что могут? Ну, могут. Но это как минимум некрасиво. Будет нужно, захочу пользоваться - зарегистрируюсь, а эта принудиловка мне напоминает установку ПО, с которым сотрудничает Яндекс и массовым проталкиванием Яндекс-браузера, если не заметил галочку. Так вот тут даже галочку заметив, не убрать.
Мб хотят выплаты перевести на adfox.
Скорее всего, будут пробовать мигрировать аккаунты в AdFox.
Что, на самом деле, неплохо —*у нас вот реклама очень неплохо показывается.
Не вижу ничего такого у себя
Принял. Читать, конечно же, я не стал.
Какая разница, чего они там придумали, если выбор в одном: работать с ними на их условиях или не работать вообще.
Скорее всего, будут пробовать мигрировать аккаунты в AdFox.
Что, на самом деле, неплохо —*у нас вот реклама очень неплохо показывается.
И начнутся новые договора, кабинеты, правила. Ничего хорошего, к сожалению. Да и вопрос не в том, работать или не работать - а в осознанности выбора. Кому это необходимо - там уже работают. Но зачем к оферте Яндекса приплетать обязательный кабинет сторонней по сути компании - большой вопрос.
*Добавлю, тут под "сторонней" в тексте, я имею ввиду, что если бы это было частью яндекс-сервисов - то была бы сквозная авторизация, равно как по всем прочим: почта, диск, рся, директ, карты и тд. А, поскольку, требуют внешний аккаунт на внешнем домене - считаю это сторонним компонентом, как бы сейчас юридически это не выглядело.
Принял. Читать, конечно же, я не стал.
Какая разница, чего они там придумали, если выбор в одном: работать с ними на их условиях или не работать вообще.
Точно так. Стройными рядами в AdFox