- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакой владелец не будет вешать сторонний код другого adsense.
Вы совершенно правы. Если сайт сейчас в Адсенсе, то как я как продавец могу пойти на то, чтобы поставить другой код? А если не пройдет? Сейчас же он работает, и будет работать может и десяток лет, а после таких манипуляций вариант может быть жестким
Никакой владелец не будет вешать сторонний код другого adsense.
Причина проста. Каждая проверка своего сайта модерацией гугла дает 50% шанс на его отклонение от системы во всех аккаунтах.
Потерять свой ресурс из-за хотелок покупателя никому не интересно.
По факту, сейчас это риск покупателя. Думаю это справедливо.
Лично проверял - если в одном акке он апрувлен, а в другом его отклоняют. Апрув не слетает!!!!
Ответ для экспертов с форума адсенса - можно ставить дополнительно код - ни каких нештатных ситуаций не происходит. Я лично все проверял будет как я написал строкой выше.
Подтверждаю слова Сапсана, одобреный сайт из старого аккаунта попробовал добавить на новый аккаунт, он не прошел модерацию. Но я менял код, не ставил два. Вернул код назад, все ОК.
Подтверждаю слова Сапсана, одобреный сайт из старого аккаунта попробовал добавить на новый аккаунт, он не прошел модерацию. Но я менял код, не ставил два. Вернул код назад, все ОК.
То есть вы просто перед установкой нового кода сняли старый, а потом, когда он не прошел проверку, поставили обратно? Не было сообщения от Адсенса на тему того, что сайт подтвержден, а код исчез на время?
Izzz, тоже проводил подобные манипуляции, в течение 2 суток сообщений не получал.
То есть вы просто перед установкой нового кода сняли старый, а потом, когда он не прошел проверку, поставили обратно? Не было сообщения от Адсенса на тему того, что сайт подтвержден, а код исчез на время?
В этом нет смысла. чтоб было макс разжевано -с истема адсенса работает отдельно для каждого акка и не пересекается.
Всем добрый день. Пока я спал тут шло обсуждение))
Вот, поступила кое-какая информация с форума Адсенса. Ответы от тамошних экспертов. Но в целом пока конкретики
Раньше можно было размещать код рекламных блоков из разных аккаунтов на одном сайте.
Но принадлежал сайт только одному аккаунту - тому, где он был подтвержден в списке сайтов.
Зарегистрировать новый аккаунт с таким сайтом из чужого аккаунта было нельзя.
Эксперты те еще эксперты.
Проверено собственным опытом - все было можно. Модерацию 2-х новых акков прошел 1 сайтом, который при этом был апрувлен в 3-м.
Т.е. одновременно он был как минимум в 2-х аккаунтах подтвержденным.
да, все так. Ничего не получал, пошла открутка рекламы старого акка почти сразу.
Пишу как я продавал сайт.
У меня он апрувенный.
Договорились с клиентом сразу- он код ставит если проходит модерацию то договоренная цена такая.
Если нет продажа не состоялась либо я двигаюсь в цене вопроса.
Результат- сайт не прошел проверку. Чел очень хотел этот сайт. Поторговались- подвинулся на 15% - сделка состоялась.
Господа это рынок. Обо всем можно договорится!!
Интересно, а если сайт нормальный (ну как, органика, не мусор в контенте), то есть смысл переподавать его много раз, каждый раз перед этим что-то изменяя, улучшая? У кого есть опыт приема после многократной переподачи?