- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
uncle_darkness, есть разница. Не хочу тут флудить - всегда можно найти в инете чем отличаются кроме назания (можно взять телефон с функциями компа, или всеже комп с функциями телефона :) )
Прием отличный. После палма конечно долго привыкал к "маленькому" экрану. Там 320 на 320, тут (да и везде у виндусовых) 320 на 240 Это конечно напрягало. А так очень удобный апарат. Проблем с синхронизацией и установкой софта никаких
pelvis, Я свой в санрайсе брал в августе. Отдал 24 000 руб. Учитывая свою слабость к подобным аппаратам это для меня нормальная цена за подобный девайс. Сейчас я думаю они еще дешевле. Есть еще атом екзек (помоему) но многие его обладатели говорят что несколько глючный.
Но если есть время подождать то приглядываюсь уже к этому :)
Garini4, а громкость динамика как вообще при разговоре по телефону ?
Да по разному. В целом нормально. С кем то разговариваешь приходится делать тише, с кем то громче.
Если обьективно, телефонная составляющая мне больше всех нравилась у трео. Там все было на высоте. А тут подкупляет его гибкость, полная интеграция с офисом (имею ввиду програмный набор MS office) Да и удобство и универсальности апарата как мелкий комп.
Справедливости ради стоит отметить факт, что я просто упомянул атом именно что он есть у меня. Скажем, друганы ходят с кутеками 200, 9100 и тоже довольны. Можно обратить внимание на кутек 9600 - он с клавой. Хотя я год ходил с трео, где тоже клава и пользовался ее раза два, когда вводил серийники и все.
Атом просто по новее. Да еще впервые в машинках такого класса появилось радио. Не думал что буду им пользоваться, но когда едешь на работу в машине и слушаешь интересную передачку например- шизгару по нашему радио, не будешь же ты сидеть до окончания в машине. А тут, раз и в уши наушники, сел за стол и опять в теме :)
вот еще такой коммуникатор E-Ten X500 написано шо семь часов в режиме разговороа
Клавиатурой внешней - один раз пользовался, имхо только место занимает ...
А вообще :) Первый месяц радует - потом напрягает ... потом понимаеш что лучше иметь телефон что бы говорить, и компьютер что бы работать.
Клавиатурой внешней - один раз пользовался, имхо только место занимает ...
А вообще :) Первый месяц радует - потом напрягает ... потом понимаеш что лучше иметь телефон что бы говорить, и компьютер что бы работать.
100%
нахрена КПК-коммуникатор вообще слабо понимаю...сам баловался...ИМХО
1) глаза сажает -напрягает этот мелкий экран
2) как телефон неудобные жутко...
3) носить в кармане неудобно (если в джинсах или брюках)
да и тупо ненужен он никому :)
для работы всеравно удобней комп или ноут...а КПК - так...понт... и функциональность на уровне плинтуса =)
+ все что на нем можно делать можно замутить на любом смарте с ОС Симбия 6 и выше :)
от простого Ворда и Экселя до построения графиков по формулам и просмотра и-нет страниц =)
e-mail и ICQ Тоже есть а любом смарте... и т.д. и т.п.
P.S. буквально неделю назад избавился от коммуникатора...и шолбы он лесом :) лучше чтонить компактное и удобное...
Хочу себе преобрести HTC3300
Серег, мне вот что-то из линейки Treo советуют. Это Пальмовый КПК, но я бы себе взял именно это. Посмотри, может понравится. Завтра скину ссылку интересную, почитаешь ;)
http://palmshop.ru/pda/palmone/palm_treo_750v.html
Ctulhu, Дим , чота он мне дизайном не очень ... наверное буду брать это чудо Mitac Mio A701
В общем после долгих перемываний внутренностей всех этих чудо-гаджето-девайсов взял Glofiish X500 с картой PocketGPS Pro Moscow.