Смартфон

123
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

uncle_darkness, есть разница. Не хочу тут флудить - всегда можно найти в инете чем отличаются кроме назания (можно взять телефон с функциями компа, или всеже комп с функциями телефона :) )

Прием отличный. После палма конечно долго привыкал к "маленькому" экрану. Там 320 на 320, тут (да и везде у виндусовых) 320 на 240 Это конечно напрягало. А так очень удобный апарат. Проблем с синхронизацией и установкой софта никаких

pelvis, Я свой в санрайсе брал в августе. Отдал 24 000 руб. Учитывая свою слабость к подобным аппаратам это для меня нормальная цена за подобный девайс. Сейчас я думаю они еще дешевле. Есть еще атом екзек (помоему) но многие его обладатели говорят что несколько глючный.

Но если есть время подождать то приглядываюсь уже к этому :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Garini4, а громкость динамика как вообще при разговоре по телефону ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
а громкость динамика как вообще при разговоре по телефону ?

Да по разному. В целом нормально. С кем то разговариваешь приходится делать тише, с кем то громче.

Если обьективно, телефонная составляющая мне больше всех нравилась у трео. Там все было на высоте. А тут подкупляет его гибкость, полная интеграция с офисом (имею ввиду програмный набор MS office) Да и удобство и универсальности апарата как мелкий комп.

Справедливости ради стоит отметить факт, что я просто упомянул атом именно что он есть у меня. Скажем, друганы ходят с кутеками 200, 9100 и тоже довольны. Можно обратить внимание на кутек 9600 - он с клавой. Хотя я год ходил с трео, где тоже клава и пользовался ее раза два, когда вводил серийники и все.

Атом просто по новее. Да еще впервые в машинках такого класса появилось радио. Не думал что буду им пользоваться, но когда едешь на работу в машине и слушаешь интересную передачку например- шизгару по нашему радио, не будешь же ты сидеть до окончания в машине. А тут, раз и в уши наушники, сел за стол и опять в теме :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Клавиатурой внешней - один раз пользовался, имхо только место занимает ...

А вообще :) Первый месяц радует - потом напрягает ... потом понимаеш что лучше иметь телефон что бы говорить, и компьютер что бы работать.

Изучаем правила форума ()
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
lastadm:
Клавиатурой внешней - один раз пользовался, имхо только место занимает ...

А вообще :) Первый месяц радует - потом напрягает ... потом понимаеш что лучше иметь телефон что бы говорить, и компьютер что бы работать.

100%

нахрена КПК-коммуникатор вообще слабо понимаю...сам баловался...ИМХО

1) глаза сажает -напрягает этот мелкий экран

2) как телефон неудобные жутко...

3) носить в кармане неудобно (если в джинсах или брюках)

да и тупо ненужен он никому :)

для работы всеравно удобней комп или ноут...а КПК - так...понт... и функциональность на уровне плинтуса =)

+ все что на нем можно делать можно замутить на любом смарте с ОС Симбия 6 и выше :)

от простого Ворда и Экселя до построения графиков по формулам и просмотра и-нет страниц =)

e-mail и ICQ Тоже есть а любом смарте... и т.д. и т.п.

P.S. буквально неделю назад избавился от коммуникатора...и шолбы он лесом :) лучше чтонить компактное и удобное...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Хочу себе преобрести HTC3300

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Серег, мне вот что-то из линейки Treo советуют. Это Пальмовый КПК, но я бы себе взял именно это. Посмотри, может понравится. Завтра скину ссылку интересную, почитаешь ;)

http://palmshop.ru/pda/palmone/palm_treo_750v.html

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ctulhu, Дим , чота он мне дизайном не очень ... наверное буду брать это чудо Mitac Mio A701

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

В общем после долгих перемываний внутренностей всех этих чудо-гаджето-девайсов взял Glofiish X500 с картой PocketGPS Pro Moscow.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий