- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользователь Twitter под ником Indian CryptoGirl опубликовала скриншот требования одного из крупнейших банков страны — Kotak Mahindra Bank — при открытии счета. Этот пункт невозможно обойти, создавая аккаунт.
***8220;На основе регулятивных требований RBI, настоящим я заявляю, что не буду иметь дело с транзакциями, связанными с криптовалютами, включая биткоин. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что банк имеет право закрыть мой счет без дальнейших объяснений в случае, если будут обнаружены подобные операции***8221;, — такое обязательство предлагает подтвердить клиенту банк.
Еще один пользователь Twitter подтвердил скриншотом, что предупреждения о незаконности торговли криптовалютами банк выдает и на экранах банкоматов.
Как написали Indian CryptoGirl из соседнего Пакистана, подобное предупреждение рассылает клиентам местный Faysal Bank, причем, с апреля прошлого года.
Резервный банк Индии (RBI) в апреле 2018 года запретил финансовым учреждениям обслуживать компании, имеющие отношения к торговле криптовалютами. При этом прямого запрета криптовалют в стране нет, но некоторые криптокомпании переносят бизнес за границу, а граждане боятся признаться властям, что инвестировали в криптоактивы.
Читать на anycoin.news...
Жесть новость, ели изменить название страны на Россию то я бы не удивился) А Индия вроде же не совсем отсталая)