- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Прошу совета по домену.
Продаем товар, название которого хотим включить в домен. Все прямые и нормальные варианты заняты. Название товара хорошо соотносится со 100%, подобно устойчивым сочетаниям 100% шерсть.
Есть ли какие-то трудности или особенности с доменом вида 100tovar.ru (типа 100wool.ru), то есть с цифрой в начале? Для поисковых систем, технического характера, для пользователей?
Альтернативный tovar100.ru (аналог wool100.ru) тоже свободен. Что лучше?
Я бы наверно выбрал wool-100.ru А поисковым системам в принципе по барабану.
посмотрите еще вариант бренд+ товар , или топопнимы , а так ПС пофигу
Я бы наверно выбрал wool-100.ru А поисковым системам в принципе по барабану.
Многие не рекомендуют использовать в домене числа и дефисы, а тут будет все сразу… Возможно, число после слова действительно лучше для пользователей. Довольно много встречается таких доменов с числом по коду региона, но без дефиса. Но код региона впереди вообще бы странно смотрелся.
Многие не рекомендуют использовать в домене числа и дефисы, а тут будет все сразу… Возможно, число после слова действительно лучше для пользователей. Довольно много встречается таких доменов с числом по коду региона, но без дефиса. Но код региона впереди вообще бы странно смотрелся.
увы эти многие далеки от реальности , валом доменов с дефисом и цифрой, у меня лично в топе гугла по вч вк такой домен уже 4 года
увы эти многие далеки от реальности , валом доменов с дефисом и цифрой, у меня лично в топе гугла по вч вк такой домен уже 4 года
А вы специально такой регистрировали или просто уже не было выбора без дефиса?
Если брать с числом и дефисом, то в будущем кто-то (возможно и конкурент) может зарегистрировать домен без дефиса, и часть ошибающихся и пропускающих дефис людей будет попадать к нему. А если регистрировать оба, то нужен ли вообще с дефисом, так ли он удобнее.
Maxxweb, уже давным давно никто не набирает домен и всем пофигу с дефисом или нет , забейте на это и берите любой