- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть возможность настроить крон, что бы он проверял указанный файл на наличие кода, если кода нет, добавлял его?
Ечли такой возможности нет, то хотябы просто добавлял код в указаный файл
Судя по тому, что вы спрашивали в другой теме, мне кажется, что вы собираетесь сломать чей-то сайт.
Добрый день, есть возможность настроить крон, что бы он проверял
Крон ничего не проверяет, не добавляет и не удаляет. Крон - это расписание запуска каких-либо задач. А что написано в задачах - это уже другой вопрос, не имеющий никакого отношения к крону.
Судя по тому, что вы спрашивали в другой теме, мне кажется, что вы собираетесь сломать чей-то сайт.
Один SEO плагин, меняет htaccsess, а мне нужно в нем прописать правило редиректа. Как только я запускаю плагин, автоматияески переписывается htaccsess
Один SEO плагин, меняет htaccsess, а мне нужно в нем прописать правило редиректа. Как только я запускаю плагин, автоматияески переписывается htaccsess
Если задача стоит добавить свой код после запуска seo плагина, то можно запустить seo плагин, он пропишет свое, потом вы допишите свой редирект и поставьте на файл htaccess права 444 и больше плагин не должен перезаписать ничего. Только не забудьте сменить права обратно на 644, если еще что нужно будет дописать или изменить в файле htaccess.
Возможно сработает.
Это ты решил рвать гланды даже не через задницу, а через пятку.
Нужно разбираться с " SEO плагин" и как он пишет в хтацесс.
Вангую что речь о ВП, а ты пишешь своё правило не туда. Но телепат из меня посредсвенный.