На форуме есть стоматологи ?

12
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
dkameleon:
Можно поточнее, садистские замашки или их отсутствие?

Их отсутствие

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Mahrock:

Их отсутствие

Да. Бывает, как ни удивительно ;)

Из наверное 4 мужчин-стоматологов ни один даже не пытался колупаться в нервах до того, как обезбаливающие средства начнут действовать.

Единственная же женщина-стоматолог, задав вопрос: "Больно?" и получив утвердительный ответ, ещё сильнее нажала на сверло :)

С тех пор боже упаси меня ещё хоть раз в жизни пойти к женщине-стоматологу.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Denis15:
Я продвигаю Питерских элитных стоматологов :)

Зарплату золотыми зубами дают...

Прикольно было бы посмотреть: приходит Denis15 к стоматологам за оплатой, они ему дают 10 золотых зубов за работу и 10 зубов на ссылки...

А Denis15 и говорит: вы знаете, сейчас конкуренция возросла, нужно увеличить бюджет на 2 зуба! 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Стоматолог подрабатывает оптимизацией?? А я думал они и так хорошо получают. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Стоматолог-женщина должна допускаться только к таким рутинным вещам, как, скажем, удаление зуба. А вот поставить сложную пломбу или сделать микрооперацию на десне - это только к мужикам.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
a-little-seo:
часто слышал что люди совмещают 2 работы, потому что денег много не бывает.

Логика странная. Таким образом получается, что можно очень круто зарабатывать, совмещая сразу 5 профессий. Ну а что? Утром метлой помахал, потом разгрузил вагон, после этого трясущимися руками самое милое дело зубы полечить, потом разнести вечернюю почту, и, когда слегка стемнеет, сесть за обмен ссылками. И будешь в шоколаде ☝

[Удален]

Зря вы так уважаемый Лунный Кот, я знал одну женщину стоматолога она сначала вас обколет и обпрыскает чем можно потом по телефону потрещит (20 минут сидения в кресле просто так гарантированны)и только потом включит апаратуру, потом запихает кучу трубок в рот, и уж только потом возьмёт бор машину, но к моему глубокому сожалению она со стоматологией завязала .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий