- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вчера посреди рабочего дня опера выдала мне предупреждение, что сайт типа опасен
при этом прогнав всякими ресканами и кутерами - везде чисто, но один сервис написал, что твой сайт, бро, в блек листе Яндекса. Я Пошел в вебмастер - там чисто, я открыл сайт с яндекс браузера - открылся без всяких проблем, и только опера продолжала выкидывать письмо счастья. Проверил все критически значимые файлы, нигде не прибавилось ничего нового, никаких редиректов, никаких левых скриптов. Причем сайт обнаруживший что мой в блеклисте - пишет ВСЁ ЧИСТО, нооо вы в блек листе Яндекса
Из всех изменений сделал гифку 2 дня назад с них открывается каталог презентация. Ну и тайтлы к картинкам прописал. Написал им уже 2 письма, почти сутки тишина. Кто-то тут писал. что платонов сократили, я еще говорил не не не, всё норм, беру свои слова назад. Походу вообще не норм, т.к. в пределах 12 часов мне всегда отвечали.
У меня у одного такой трабл? всё еще надеюсь на сбой.
Тот кто перенес моё сообщение сюда уже новый год отмечает что ли? Какая связь между моим вопросом и разделом этого форума?
И всё же это просто праздник какой то.
Господа модераторы, верните мою тему на родину пожалуйста. Яндекс ответил
Здравствуйте, ***
Предупреждение из браузера Opera уже должно было исчезнуть. С Вашим сайтом всё в порядке.
То есть любой из вас может оказаться в блек листе в любой момент, и по какой причине вы не узнаете никогда. Захотели закинули, захотели выкинули. Учитывая, что пишут на форумах про падение позиций после блек листа, теперь у меня следующий вопрос - стоит ли ожидать теперь еще и этой "радости"
Какая связь между моим вопросом и разделом этого форума?
так вам какой-то софт (опера ) показывает проблему, а не яндекс