- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.... но честно сказать я пока нигде не встречал автоматический wildcard let's encrypt у хостеров.
Мы умеем 🤪 , правда функция проходит тестирование и только для алиасов от основного домена, можно сделать *.domain.ru (все поддомены от домена) и дальше уже либо .htaccess распределять по папка в каталоге основного домена, либо как у ТС все поддомены будут работать от одного сайта.
Кстати, Gagarin12 *.domain.ru поможет избавиться от геморроя при добавлении поддоменов. Один раз прописали и забыли.
Выбрал Adminvps, coopertina тоже поддерживает, но у них было ограничение в размере БД (сколько-то гб) для виртуального хостинга. А моя база разбухла до 11 гб, но потом оказалось, что это кэш и реальный вес базы 130 мб.
Выбрал Adminvps
Выбрали обычный хостинг или VPS? На хостинге, как я вижу, у них ISPmanager, стало быть если есть у них, то на любом хостинге с ISPmanager должно работать.
Выбрал обычный хостинг, критерием было, чтобы можно было этот сертификат генерировать через ПУ хостинга, но сказали, что сделают через техподдержку. Многие писали, что не поддерживают willcard.
Выбрал Adminvps, coopertina тоже поддерживает, но у них было ограничение в размере БД (сколько-то гб) для виртуального хостинга. А моя база разбухла до 11 гб, но потом оказалось, что это кэш и реальный вес базы 130 мб.
У нас размер базы физически не ограничивается, мы рекомендуем не использовать базы больше 1 ГБ на виртуальном хостинге, так как это может вызывать нагрузку на mysql.
130 мб это было бы, конечно не много.