- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие комрады, есть пара вопросов по работе на ютубе, помогите разобраться:
Если залить видео на канал с монеткой (получил недавно монетку, помоему мне чертовски повезло,) , когда оно наберет просмотров и заработает немного денег, трафик начнет падать (примерно через 16-24 часа), удалить видео, деньги на канале останется, видео уже не будет существовать.
1. Сколько проходит времени между подачей страйка и между отображением его у нарушителя, т.е. если удалить видео через 16-24 часа, то страйк все-равно придет, если он был подан на 15 часу нахождения видео, что тогда будет?
2. Если есть канал с монеткой, но там есть 10 видео (не авторских), что будет, если удалить полностью все видео с канала? Монетка пропадет и надо будет набирать заного 1к4к?
3. Есть ли смысл сейчас рисковать каналом по схеме из первого пункта, в надежде немного заработать на откровенно не своём контенте ? (но людям он нравится, потому что доступно и бесплатно) или же лучше работать по безопасной схеме (полуавторский контент)
Дальше немного других вопросов, по новорегу запасному каналу, который я хочу пробустить до показателей 1к4к:
4. Если зарегистрировал новый канал и адсенс на пустом канале, но висит проверка 1к4к (там показатели по 0/1000 - 0/4000), вопрос в том, как оно обновляется? раз в сутки/неделю?
5. Если зарегистрировать адсенс на другого человека (допустим IRA MOROZOVA, но при введении платежных данных карты получателя адсена будет IVAN MAZEPA), не будет проблем? (Как бы имя и фамилия в адсенсе и получателя денег отличаются)
Ребята, ну подскажи хоть что-нибудь из собственного опыта, тут же не новички сидят.
Вопросы такие будто мы сотрудники Гугла и Адсенс. Про тайминг никто точно не скажет.
5. Можно.
В целом схема шляпа, не думаю что долго продержишься. Эксперементируй с новым каналом без монеты,
Вопросы такие будто мы сотрудники Гугла и Адсенс. Про тайминг никто точно не скажет.
5. Можно.
В целом схема шляпа, не думаю что долго продержишься. Эксперементируй с новым каналом без монеты,
Понял, спасибо за ответ хоть какой-нибудь. Будем думать. С удовольствием выслушаю мнение других пользователей ☝
По второму пункту НЕТ, остальное как повезет.