Страйк сняли а предупреждения остались

[Удален]
1146

Добрый день! Подскажите пожалуйста: страйки сняты год назад, но предупреждения во вкладке Авторские права так и висят. Они там навсегда будут как напоминание мне о проступках?

G
На сайте с 05.09.2017
26
Full of Money:
Добрый день! Подскажите пожалуйста: страйки сняты год назад, но предупреждения во вкладке Авторские права так и висят. Они там навсегда будут как напоминание мне о проступках?

Навсегда разумеется.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Full of Money:

А видео на которое были страйки пробовали удалить? раньше при удалении исчезали и сами предупреждения во вкладке.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Goliath:
Навсегда разумеется.

Ерунда.Ничего не остаётся..

G
На сайте с 05.09.2017
26
Andersson34:
Ерунда.Ничего не остаётся..

На всегда остается, у меня уже полтора года такая напоминалка висит, и убрать никак нельзя. Этого страйка нет еще с 2017 года, на это хрень в авторских правах есть..

CS
На сайте с 17.09.2017
22

Никогда не получал страйки, но вот интересно, если удалить видос то страйк сразу исчезнет или нужно несколько месяцев ждать?

G
На сайте с 05.09.2017
26
Captain Smith:
Никогда не получал страйки, но вот интересно, если удалить видос то страйк сразу исчезнет или нужно несколько месяцев ждать?

После удаления видео, страйк три месяца еще будет висеть.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Кого это останавливало, пусть висит и пилите дальше

S7
На сайте с 28.01.2018
29
wirg:
Кого это останавливало, пусть висит и пилите дальше

Когда дойдешь (если дойдешь) до 100000, могут отказать в кнопке серебряной, с формулировкой Не даем нарушителям правил сообщества... Хотя кому то все равно на эту кнопку

W
На сайте с 08.06.2018
33
sl7777:
Когда дойдешь (если дойдешь) до 100000, могут отказать в кнопке серебряной, с формулировкой Не даем нарушителям правил сообщества... Хотя кому то все равно на эту кнопку

Да и болт на эту кнопку, в интернете купи копию, если так нужна.

Главное просмотры и доход ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий