- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос "1xbet" в выдаче по России где то 5-7 место, доменная зона .info. Домену месяц, не дроп, беков практически нет, одностраничник, есть еще два на таком же шаблоне, где все три разом по одному запросу в выдаче.
Интересует за счёт чего они вылезли в топ, неужели только за счёт текста и оформления сайта? И как сразу три сайта в выдаче по запросу и примерно в одно время вылезли? Может всё таки какая то фишка там есть?
Беспощадный крауд, никто не будет искать тут по бренду через ПС тем самым накручивать ПФ! С такими заданиями иди на биржи школьников). Или если не при делах скидывай ссылки на сайты через редирект.
Ага, нахрена сайту накручивать пф если он и так по вч в топ 10, что б фильтр поймать наверно и вылететь оттуда. Я бы рад был, если бы это мой сайт был.
Кому надо в личку могу скинуть. Да и выдачу топ 10, можно просто посмотреть, это уж не накрутка, можно же на него не заходить.
хз что там за выдача такая, у меня по запросу этому на первых 3 страницах ни одной инфошки не видно
Ага, нахрена сайту накручивать пф если он и так по вч в топ 10, что б фильтр поймать наверно и вылететь оттуда. Я бы рад был, если бы это мой сайт был.
Кому надо в личку могу скинуть. Да и выдачу топ 10, можно просто посмотреть, это уж не накрутка, можно же на него не заходить.
Лично я именно так и сделал. Просто убедился, что есть такой сайт в Яндексе и нет в Гугле.
ИМХО, не ссылочное, скорее всего нагнали траф и Я это понравилось.
Накруткой ПФ можно быстро сайт в топ загнать (потом естественно в бан), или зеркало. Мне ща лень вникать, как говорится - давайте после праздников =))
Лично я именно так и сделал. Просто убедился, что есть такой сайт в Яндексе и нет в Гугле.
ИМХО, не ссылочное, скорее всего нагнали траф и Я это понравилось.
Нагнали, то есть именно живой траф, с какого другого сайта и люди сидели читали, тем самым накрутили ПФ. Тогда или юзеры заинтересованные были или все таки накрутка такого вида.
ну, достойно, москва 2 место. Учитывая что у 1 нет прямого вхождения в тайтле, то у этого инфо сайта должен быть отличный ctr, респект владельцу. Пусть только не тратит все сразу на доступных женщин и снег.
Такие сайты очень мощно пиаряться в соц-сетях и разных баннерных полу-официальных рекламных сетях. Так что трафик и ПФ у них приличные, поэтому и выползают в топ
Такие сайты очень мощно пиаряться в соц-сетях и разных баннерных полу-официальных рекламных сетях. Так что трафик и ПФ у них приличные, поэтому и выползают в топ
Если в соц сетях мощно пиарили бы, всё равно наверно какие то бэклинки вылезли бы? Баннерки может быть, вы имеете ввиду, что за счёт этого и пф накручивается?