Чертовщина

123
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
marymal:
Меня форум как разных лиц идентифицирует, очевидно, что-то не так пошло со скином эксперимент , но в той теме писать не могу

Поразительно разборчивый форум однако, а еще говорят что IPB есть какой-то. Стоило ли вообще его упоминать. Когда тут ИИ такой работает...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Верните все взад.

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
knezevolk:
Непонятно, как с мобильного на обычную версию форума выйти.

Ну вот я не знаю, что сделать, поскольку тут на 100 человек, возмущающихся, что у форума нет мобильной версии для 6-дюймового смартфона, приходится примерно 99, привыкших сидеть на полной версии с 4-дюймового.

Попробуйте сходить мобильным вот по этой ссылке , интересно, что получится.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Интересующимся сообщу, что включение редиректа увеличило оценку в Pagespeed с 28/100 до 94/100 для мобильной версии.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Gray:
Pagespeed

Что именно значит это слово в таком контексте? То есть в целом проблем с участием форума в самостоятельности и так или иначе результатам которые получились?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
286
Gray:
Попробуйте сходить мобильным вот по этой ссылке , интересно, что получится.

Увы, та же "легкая мобильная".

Хотелось бы все же иметь возможность включать десктоп на мобильных.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Сижу с айпада.

Сижу и плачу: не видно ни аватарок (половину пользователей перестал узнавать),

Ни последних сообщений в разделах.

Такое ощущение что в букваре убрали все картинки и оставили только черно-белый текст формата А4.

Переключить на полную версию не могу.

ПыСы: хорошо что хоть хлебные крошки остались, а то вчера не мог даже из раздела в раздел перейти.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132
atranca:
Сижу с айпада.
Сижу и плачу: не видно ни аватарок (половину пользователей перестал узнавать),
Ни последних сообщений в разделах.
Такое ощущение что в букваре убрали все картинки и оставили только черно-белый текст формата А4.
Переключить на полную версию не могу.

ПыСы: хорошо что хоть хлебные крошки остались, а то вчера не мог даже из раздела в раздел перейти.

Попробуйте галочку в браузере поставить (полная версия) я так смотрю. На 8 Андроиде кнопка полная версия тоже не работает.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Аналогично. Хрень какая-то!

Часть аватарок стала не видимой.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
286

Погуглил - для мобильного Сафари быстро перейти на полную версию можно так - нажать на значок "обновить" и не отпускать 1-2 секунды, затем нажать на появившуюся кнопку "полная версия сайта".

Но это костыль - когда закрываешь вкладку и открываешь Серч заново, опять мобильная версия по умолчанию вылезает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий