Минфин РФ: ЕАЭС может запустить собственную блокчейн-валюту для обхода санкций США

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
595

Заместитель главы министерства финансов РФ Алексей Моисеев*заявил, что его ведомство допускает появление в 2020-2021 годах в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) единой цифровой валюты, созданной на основе технологии блокчейн. По его словам, она может стать аналогом****8220;европейской валютной единицы***8221; (European Currency Unit,*экю), которая использовалось*в валютной системе*ЕЭС*и*ЕС*в 1979—1998 годах и с 1*января 1999 года заменена на*евро*по курсу 1:1. [***8230;]

Читать на anycoin.news...

[Удален]

А лицо такое хитрое) Уже небось посчитали сколько выйдет отмыть с помощью этого проекта)

S
На сайте с 11.01.2017
91

Это не серьезно, надо использовать биткоины и эфиры.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
irinarin:
А лицо такое хитрое) Уже небось посчитали сколько выйдет отмыть с помощью этого проекта)

Не каждый тут запуск получается. Вообще если знаешь что далеко не улетишь, разумно остаться на земле и помыть чего нибудь. Я вот посуду думаю помыть... Да скучно одному.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
salmoral:
Это не серьезно, надо использовать биткоины и эфиры.

Как стабильным и надежным денежным активом🤪

[Удален]

Интересно будет посмотреть что с этого выйдет, первая Русская крипта) Уже вижу как всякие кисилевы пиарят это как нечто совершенное)

[Удален]

Мне кажется ничего делать не будут, поговорят, поговорят и на этом все и закончится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий