Google - ламинат "-", ламинат СПб ТОП5, что это?

12
iqpi
На сайте с 08.07.2008
121

Для ИМ торгующим ламинатом нормальный запрос

Первое касание по региону очень даже норм

Это не "море" или "книга"

P
На сайте с 06.01.2009
601
JuniorVov:
если чесно, бесполезный как по мне запрос) если у вас с коммерческими запросами все норм, то и не парились бы с однословным.
А если по делу, нужно учитывать релевантность, просто "ламинат" понятие слишком абстрактное и скорей всего ПС просто не понимает что хочет юзер по этому запросу, узнать как стелить ламинат, узнать какой лучше, может советы по выбору... Так что бы всем угодить можете больше семантики натолкать на главную, или сделать доп страницы (инфо) и сслаться на главную из текста или анкора больше прикупить, но лучше уделите время более конверсионным запросам и страницам, качать морду для ИМ дорого и глупо, как по мне

Но мы то с вами знаем, что вбивая "ламинат" юзер с вероятностью около 80% хочет выбрать и купить его, а не узнать как стелить.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
2 мес назад стали уменьшать кол-во вхождений запроса, во благо подъема позиций в яндексе.

Можно было скрыть часть текста с избытком вхождений в noindex. И овцы были бы целы, и волки в целом сыты (Я/G).

P
На сайте с 06.01.2009
601
Витали_Ч:
Можно было скрыть часть текста с избытком вхождений в noindex. И овцы были бы целы, и волки в целом сыты (Я/G).

Ну да, ну да. Есть ещё интересные идеи? :)

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
Ну да, ну да.

Зря Вы так. Тема с noindex пока все ещё бодро работает как быстрое решение проблемы тошноты для Я/G.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий