Бразильский госбанк выпустит стабильный токен на Ethereum

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
520

Принадлежащий государству бразильский банк планирует выпустить стабильный криптотокен, привязанный к национальной валюте, сообщает*CoinDesk. Бразильский национальный банк социального развития намерен произвести в январе пилотный запуск токена*BNDES на блокчейне Ethereum с поддержкой 1:1 в бразильском реале (BLR). Банк эеспериментировал со стеблкоином в течение 2018 года и теперь будет использовать его для осуществления бюджетных выплат учреждениям культуры. В [***8230;]

Читать на anycoin.news...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Anycoin.news, Едрен калатун, можно же чтобы заголовок конечно отражал суть. Но так чтобы содержание было понятным. Адрес бы блин давали что ли, какой там банк то конкретно выпустил. Захочу вот открытку на праздники послать, а некуда!

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Segey:
Anycoin.news, Едрен калатун

В личку ему напиши!!! 🤪 Это же бот!!!

Про то, "какой там банк" - можно здесь почитать ... 🍿

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
[Удален]
Segey:
Anycoin.news, Едрен калатун, можно же чтобы заголовок конечно отражал суть. Но так чтобы содержание было понятным. Адрес бы блин давали что ли, какой там банк то конкретно выпустил. Захочу вот открытку на праздники послать, а некуда!

Открытку с поздравлением или сочувствием?)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

asirtan, Новогоднюю, уж как то они должны этот "переход" отмечать так или иначе, тут не ошибешься.

[Удален]

В Венесуэле мутят что-то типа криптовалюты, вот тут тоже не ясно что. И чего они вдруг так полезли в крипту?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
shurik0:
Про то, "какой там банк" - можно здесь почитать ...

Ай, кто эти цвета вообще трогал. Нехорошо так, некрасиво. Пусть они просто беззащитны на этой территории (от творения добра именем РФ и России), но это все равно некрасиво совсем.

---------- Добавлено 18.12.2018 в 07:55 ----------

stepanKAZ:
И чего они вдруг так полезли в крипту?

Я сам бы понимал что тут делаю, думаю стоит копнуть все же основательно. Шоб проняло.

---------- Добавлено 18.12.2018 в 08:00 ----------

shurik0:
Это же бот!!!

Что это, вы Шурик вы ботом посчитали? :) Между прочим, я билеты в Алжир все еще не считаю последним делом с вами.

[Удален]
Segey:
asirtan, Новогоднюю, уж как то они должны этот "переход" отмечать так или иначе, тут не ошибешься.

Я думаю можно сразу и с сочувствием, только не банку, а людям если начнут как некоторые пенсию в этих своих токенах платить)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

asirtan, А кто начал платить в токенах?

[Удален]
Segey:
asirtan, А кто начал платить в токенах?

Ну так свою монету выпустили в Венесуэле и начали уже платить ею пенсии, вот только ходит эта монета в пределах Венесуэлы и на биржах вроде как не торгуется, во всяком случае на крупных)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий