- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму к сведению.
Ещё поищу то что ищу. Если не найду буду рассматривать другие варианты.
Mixalko, https://firstvds.ru/ но у меня сертификата вообще нет. Может есть он, но пропал в Chrome не вижу его в упор, все время нету.
Mixalko, https://firstvds.ru/ но у меня сертификата вообще нет. Может есть он, но пропал в Chrome не вижу его в упор, все время нету.
Защита от DDoS-атак - нет.
Бесплатного SSL-сертификата - нет.
Я вообще-то другое ищу. Почитайте отзывы о себе.
Я вообще-то другое ищу. Почитайте отзывы о себе.
Had расскажет лучше. Предельно достоверным интересам.
Had расскажет лучше. Предельно достоверным интересам.
Had -что или кто это???
Had -что или кто это???
Просто достаточно сделал.
Вам действительно будет проще воспользоваться специализированным решением для защиты, таким как cloudflare, и аналогами. Хостинги с защитой есть, но там защита скорее общая, самого сервера, а не конкретного сайта.
Посмотрите https://freehost.com.ua
Использую уже много лет этот хостинг. Бесплатный сертификат есть, поддержка 24х7, все на SSD, дополнительно статические файлы можно разместить на отдельных серверах работающем по принципу CDN. Разные фильтры от DDOS есть. Но они это называют именно фильтрами. Например для меня закрывали по IP, по контенту и типу браузера. Защиты от DDOS не декларируют. В конечном итоге для этого есть специальные сервисы - например клаудфлер.
Привет! Могу посоветовать дешевый хостинг hostingru.net думаю будет интересно, если актуально)
Когда запрашивается бесплатная ддос защита нужно всегда уточнять: она интересует вас вообще ("чтобы было") или у вас уже был конкретный опыт по ддос атаке вашего сайта? Если второе, то стоит уточнить какого рода были атаки. Практически все хостеры имеют ту или иную степень защиты от ддос атак, ведь ни одному хостеру не нравится, когда его ресурсы оказываются под атакой и он оказывается беззащитен. Так что та или иная защита есть, но нужно понимать, против каких типов атак она работает успешно. Если на какой-то сайт регулярно прилетает атака в 5 Гбпс, то вряд ли такой сайт будет экономически целесообразно размещать на обычном виртуальном хостинге.
Что касается защиты "вообще" - она предназначена для того, чтобы обеспечить работу сервисов хостера в штатном режиме, а не для защиты конкретного сайта. И одним из способов защиты вполне может быть отключение айпи адреса находящегося под атакой (если штатная защита от ддос не справляется). Зачастую это самый простой и экономически целесообразный способ.