- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин

В VK Рекламе появилась «карусель» для продвижения мобильных приложений
Всего можно добавить 6 слайдов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, зашли в адсенс деньги впервые за приблизительно год. Пишет, что платежи приостановлены, так как вы не подтвердили свой адрес. И в платежах за все время нули. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?
Если аккаунт ранее был подтвержден пином, то из-за продолжительной неактивности он конечно мог попасть на повторную проверку
Если аккаунт ранее был подтвержден пином, то из-за продолжительной неактивности он конечно мог попасть на повторную проверку
Но пин повторно высылать не надо.
У человека изначально не был получен пин. Так что нужно просто его переотправить и получить.
Но пин повторно высылать не надо.
У человека изначально не был получен пин. Так что нужно просто его переотправить и получить.
Нет, я вводил пин и даже получал на этот адсенс деньги. Но был период ≈ год в течение которого вообще выплат не было.
Нет, я вводил пин и даже получал на этот адсенс деньги. Но был период ≈ год в течение которого вообще выплат не было.
Как было сказано уже выше, за продолжительную не активность они могут потребовать перепроверки аккаунта, у кого-то был такой случай .
Как было сказано уже выше, за продолжительную не активность они могут потребовать перепроверки аккаунта, у кого-то был такой случай .
У меня таких акков много. Всегда было достаточно просто подтвердить заного сайтом. Чтото тут не чисто. Либо какие то нововведения.
Понял вас. Скорее всего у меня именно такой случай.
Я не так давно регал новый акк - правила читал. У них есть такой пункт, что если акк длительное время неактивен - отправляют на перепроверку.
Я не так давно регал новый акк - правила читал. У них есть такой пункт, что если акк длительное время неактивен - отправляют на перепроверку.
но не на пересылку пинкода.
но не на пересылку пинкода.
а как тогда перепроверяют?
а как тогда перепроверяют?
сайтом. Видимо из за новых правил модерации стало не актуально и теперь реально пин просят повторно.