- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько дней назад, Яндекс выдал при добалении двух сайтов, что они проиндексированы и доступна 1-2 страницы...
Через пару дней, добавляю те же сайты (решил проверить экзотическим способом), Яндекс пишет, что сайты добалены и будут проиндексированы, но страниц, которые были до этого - нет.
Хотя Яндекс и пишет, что сервера могут быть недоступны что ли и в данный момент времени не будут показаны проиндексированные страницы, но я уже несколько суток пробую - эффекта 0.
И чтобы не "засорять" форум сразу другой вопрос:
Читая сообщения на этом форуме я вижу что Платон дает достаточно четкие ответы по поводу банов.
Мне же, за 1 сайт. Платон просто написал что нарушена лицензия и ни точки больше. Почему так? Это означает что проблема не на сайте? Или что проблема очень мелкая или же наоборот? Могу текст письма написать, если кому интресно...
Яндекс пишет, что сайты добалены и будут проиндексированы, но страниц, которые были до этого - нет
Поищите в архивах форума, что такое быстроробот.
я вижу что Платон дает достаточно четкие ответы по поводу банов
Вообще, когда как. Есть подозрение, что от отвечающего Платона зависит. Ну, или от читающего ответ :)
Поищите в архивах форума, что такое быстроробот.
Поищу, но немного вроде о нем читал...
Вообще, когда как. Есть подозрение, что от отвечающего Платона зависит. Ну, или от читающего ответ
Мне похоже с Платонами невезёт...:(
У меня была немного аналогичная проблема. Яндекс начал индексировать сайт сначала с www., потом его переклинило и он весь сайт махнул без www. Я Платону написала, что мол так и так. Он сказал, что все нормально, скоро сайт будет заново проиндексирован с www. Хотя это произошло только через 2 месяца!!! (при том, что директива host была прописана нормально) В это время я несколько раз добавляла страницы в Яндекс (с www). он говорил, что таковые уже имеются😆
Яшка уже сам не поймет, что индексить
Яшка уже сам не поймет, что индексить
Что "скажете", то и будет, разумеется если это не противоречит его правилам.А насчет времени, он и называет точных сроков...
Я так почитал что быстроробот и вправду быстрый... :) Но тогда по идее он уже должен был проиндексировать мои сайты, непонятно...