Сайт-призрак...

ML
На сайте с 20.11.2006
17
1401

Несколько дней назад, Яндекс выдал при добалении двух сайтов, что они проиндексированы и доступна 1-2 страницы...

Через пару дней, добавляю те же сайты (решил проверить экзотическим способом), Яндекс пишет, что сайты добалены и будут проиндексированы, но страниц, которые были до этого - нет.

Хотя Яндекс и пишет, что сервера могут быть недоступны что ли и в данный момент времени не будут показаны проиндексированные страницы, но я уже несколько суток пробую - эффекта 0.

И чтобы не "засорять" форум сразу другой вопрос:

Читая сообщения на этом форуме я вижу что Платон дает достаточно четкие ответы по поводу банов.

Мне же, за 1 сайт. Платон просто написал что нарушена лицензия и ни точки больше. Почему так? Это означает что проблема не на сайте? Или что проблема очень мелкая или же наоборот? Могу текст письма написать, если кому интресно...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
MIXEL:
Яндекс пишет, что сайты добалены и будут проиндексированы, но страниц, которые были до этого - нет

Поищите в архивах форума, что такое быстроробот.

MIXEL:
я вижу что Платон дает достаточно четкие ответы по поводу банов

Вообще, когда как. Есть подозрение, что от отвечающего Платона зависит. Ну, или от читающего ответ :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ML
На сайте с 20.11.2006
17
K. Ermakov:
Поищите в архивах форума, что такое быстроробот.

Поищу, но немного вроде о нем читал...

K. Ermakov:
Вообще, когда как. Есть подозрение, что от отвечающего Платона зависит. Ну, или от читающего ответ

Мне похоже с Платонами невезёт...:(

A
На сайте с 07.12.2006
20

У меня была немного аналогичная проблема. Яндекс начал индексировать сайт сначала с www., потом его переклинило и он весь сайт махнул без www. Я Платону написала, что мол так и так. Он сказал, что все нормально, скоро сайт будет заново проиндексирован с www. Хотя это произошло только через 2 месяца!!! (при том, что директива host была прописана нормально) В это время я несколько раз добавляла страницы в Яндекс (с www). он говорил, что таковые уже имеются😆

Яшка уже сам не поймет, что индексить

ML
На сайте с 20.11.2006
17
Anstasia:
Яшка уже сам не поймет, что индексить

Что "скажете", то и будет, разумеется если это не противоречит его правилам.А насчет времени, он и называет точных сроков...

ML
На сайте с 20.11.2006
17

Я так почитал что быстроробот и вправду быстрый... :) Но тогда по идее он уже должен был проиндексировать мои сайты, непонятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий