Новогодний конкурс Серча 2019.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

MoMM, Не могу, пока я не король. А значит у нас много времени заняться тем чтобы конкурс проходил в соответствии. :) Первый пункт особенно интересен, ведь если они об этом не знают и уже нарушают стоит озаботиться о их уведомлении.

Хотя, учитывая обстоятельства:

согласие на или отказ от публикации псевдонима автора

Членам жури это не обязательно, а значит можно как минимум найти какую то работу модератору. По вычислению ботов и клонов. Это уже здорово... :) До короля мне далеко, на конкурс целый месяц, можно все привести в порядок :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Segey, вы реально не понимаете, что сами рассказываете, сколько произведений и когда отправляете, тем самым формально слегка нарушая условие анонимности? :)

MoMM:
передайте вашим полушapиям
Segey:
Я еще не король этой планеты

Мозговым полушapиям, а не то, что вы подумали :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Vita-Nika, Еще одна кандидатка на недопонимание опубликованного и нет :) Хотя и при своем мнении.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Segey:
Vita-Nika, Еще одна кандидатка на недопонимание опубликованного и нет :) Хотя и при своем мнении.

Вы сложный :)

Не могу понять ©

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Vita-Nika:
Не могу понять ©

Я знал что оно зависимое, просто скромно промолчал.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Segey, что оно? Вы как-то загадками изволите изъясняться.

Или нахамить стремитесь?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Vita-Nika,

Vita-Nika:
вы реально не понимаете, что сами рассказываете, сколько произведений и когда отправляете,

Что я еще рас рассказал? Нет не нахамить, совсем не верно. Просто полномочий маловато.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Я так и не научился понимать, что пишет Сегей

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
победитель будет назван 21-24 января.

Ограничить доступ до 25, в пределах проведения конкурса. Далее можете продолжать.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
sema_87:
Я так и не научился понимать, что пишет Сегей

Я тоже :)

Вроде, русские буквы и слова, из которых он выстраивает нормальные предложения. Но смысл их всё время от меня ускользает.

Я пытался читать между строк, а также поперёк и по диагонали. Пытался найти там сарказм и постиронию - всё бестолку :(

Либо я совсем тормоз (сам-то Сегей наверное понимает, о чём пишет), либо на Сахалине нынче был урожайный год на грибы, расширяющие сознание 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий