На какой движок поставить сайт?

D
На сайте с 22.09.2006
8
930

Хочу создать сайт. Хорошо знаю HTML, но друг подсказал, что лучше делать сайт через программы и поставить его на движок! Подскажите какие лучше использовать программы для написания сайта(с русским интерфейсом)? Какой лучше выбрать движок и как его установить?

www.1mup.ru (www.1mup.ru) - первый портал качественной информации
S0
На сайте с 23.11.2006
55

ИМХО Макромедия дримвевер 8.0 + slaed CMS 2.1

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
SeoPR
На сайте с 31.08.2006
92
Djocker:
Хочу создать сайт. Хорошо знаю HTML, но друг подсказал, что лучше делать сайт через программы и поставить его на движок! Подскажите какие лучше использовать программы для написания сайта(с русским интерфейсом)? Какой лучше выбрать движок и как его установить?

Ну из бесплатных движков могу посоветовать Joomla!, удобная, не требующая особых знаний. Описание cms'ки на сайте joomlaportal.ru есть, тамже можно и загрузить.

D
На сайте с 22.09.2006
8
SeoPR:
Ну из бесплатных движков могу посоветовать Joomla!, удобная, не требующая особых знаний. Описание cms'ки на сайте joomlaportal.ru есть, тамже можно и загрузить.

А какие возмоэжности дают платные движки?

SeoPR
На сайте с 31.08.2006
92
Djocker:

Странный вопрос. :) Ну смотря, какой платный движок. Некоторые платные ничем не лучше, той же самой Joomla.

В некоторых платных есть возможности создания интернет-магазина к примеру, удобнее интерфейс cms'ки и т.д.

Думаю логически можно догадаться было. :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Djocker:

Ломают реже + есть поддержка разработчика + ориентация отечественных систем на Россию - например, магазин увязан не только с рублями, но и с распространенными у нас платежными ситемами, и с 1С, и с Яндекс-Маркетом + кто-нибудь еще дополнит :)

А вообще список cms - как бесплатных, так и платных, можно посмотреть на http://cmslist.ru/

Может, что глянется. А вообще буквально вчера или позавчера в этом разделе такая тема поднималась - и каждый хвалил то, что знает. Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
V
На сайте с 01.10.2006
136
Djocker:

Joomla

Drupal (мне больше нравится)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Djocker, почитайте раздел "Веб-строительство" на этом форуме. Там про движки найдете массу информации.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Xoops и Datalife engine - советую

V
На сайте с 01.12.2006
99
a-little-seo:
Xoops и Datalife engine - советую

+1 за Datalife engine

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий