- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит остается только, Смириться.
Или искать альтернативные способы. Свет клином на контекстной рекламе не сошелся.
Биться бюджетами с сотнями конкурентов не всегда бывает продуктивным.
3. Появилась новая функция "ценность конверсии" задайте ее и уберите интерес как основной метрики (стоит по умолчанию).
у меня более 200 кампаний в Директе, этот параметр не редактируется в Директ Коммандере, его можно изменить только в Web Интерфейсе. Мне более 200 раз нужно заходить в кампанию и сохранять в этом дурацком глючном интерфейсе?
Очень крутой выход, блин, разработчики Директа, о чем ты думаете вообще? Тухлые подходы у вас...
---------- Добавлено 17.12.2018 в 11:17 ----------
вот по-честному... без обид :)
а вы вообще новости от яндекса читаете?
имеете рекламную кампанию в РСЯ, а следить за изменениями в работе кампании не хотите? - ну так же нельзя... :)
эмм... ваша должность видимо называется "новостной следун"
не всем так повезло ;)
посмотрите цену клика в РСЯ по вашим кампаниям и вы увидите что это полная жопа.
---------- Добавлено 17.12.2018 в 11:22 ----------
короче пока выход в том чтобы на 50% уменьшить ставки....
всем рекомендую
эмм... ваша должность видимо называется "новостной следун"
не всем так повезло
почему следун? :)
просто на главной страничке директа со списком кампаний появляется уведомление, что вышла очередная новость
эту страничку посещаешь несклько раз в день - и выход новости пропустить невозможно
остаётся только прочесть и понять, а что там нам яндекс в очередной раз приготовил :)
посмотрите цену клика в РСЯ по вашим кампаниям и вы увидите что это полная жопа.
зачем смотреть? :)
я сразу настроил стоимость ключевых конверсий, расколбас наблюдал 1-2 дня а потом всё пришло в норму
короче пока выход в том чтобы на 50% уменьшить ставки....
всем рекомендую
мне кажется, что лучше всё же заморочиться и настроить стоимость конверсий как и рекомендут сам яндекс
Где эти рекоммендации можно посмотреть то?
вот
https://yandex.ru/adv/news/kazhdoy-konversii-svoya-tsennost-upravlenie-klyuchevymi-tselyami-v-direkte
было в новостях от 18 октября
Спасибо. Яндекс реально уже озверел....
Это обычная практика для автоматических стратегий - если система считает, что клик от данного пользователя с высокой долей вероятности приведет к конверсии - она повышает ставку; если нет - понижает.
Аналогичный механизм в Гугл Рекламе, другое дело, что там стратегий гораздо больше.
Лучше бы цену диктовала конкуренция среди реклов
Конкуренция среди реклов - основной механизм ценообразования, и в Яндексе, и в Гугле; так было и так будет.
Все те чувачки, которые радовались войне Яндекса со ссылками и продвижением, каково теперь?))
В РСЯ и при ручном управлении ставками, цена у некоторых ключей на 1-2 рубля больше чем ставка. Почему списывает больше? Как это убрать?
Что делать с кампаниями в которых если цена клика выше заданного то она уже не окупается, или нет возможности подключить метрику? Пришлось отключить с десяток кампаний которые успешно работали несколько месяцев. Интересно, много кто кампании остановил после этого нововведения?
Решение:
1. зайдите в параметры компании
2. Если не указана Яндекс метрика то укажите ее
3. Появилась новая функция "ценность конверсии" задайте ее и уберите интерес как основной метрики (стоит по умолчанию).
Теперь алгоритм будет завышать ставку, если шанс на конверсию выше (в данном случае конверсия)
Я поставил ценность одной конверсии 30 копеек (меньше не дает) - все равно две недели списывали за клик больше ставки.
В итоге просто поставил стратегию - удерживать цену клика на уровне 6,22 руб (с корректиовкой на мобильные минус 36%) - после этого, меньше чем за сутки у меня скликали на 773,43 рубля при этом снималось за клик на десктопах 8,97, на мобильных 5,17, на планшетах 7,97, что абсолютно не соответствует выбранной стратегии.
Вообщем, я был вынужден вернуться стратегии "Цена за клик с оптимизацией в сетях" и уменьшить ставку почти в 2 раза.
Написал Яндекс - жду ответ.
Короче, если эта котовасия "с оптимизацией в сетях" продолжится, придется нам с РСЯ, видимо, расстаться.