- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день! Народ, может кто сталкивался, не проходят отзывы на Яндекс Карты, при том, что отзывы пишут реальные клиенты нашей компании, но Яндекс не пропускает все равно, в чем может быть причина и как ее решить?
Последнюю неделю вроде отпустило и отзывы стали часто проходить. Кто-нибудь еще заметил такое?
А работать так, чтобы нормальные отзывы были уже не в тренде?
Так я про нормальные и писал. Нам клиенты не могли написать и мои клиентам почти не проходили.
так не проходят от клиентов отзывы))
у меня есть клиенты (компании) они мне готовые тексты присылают от своих клиентов с просьбой разместить, так как клиенты не могут разместить
у меня есть клиенты (компании) они мне готовые тексты присылают от своих клиентов с просьбой разместить, так как клиенты не могут разместить
Верится с трудом, что реальные клиенты будут не только писать восторженные отзывы, но и обращаться в службу поддержки компании, когда их восхищенный отзыв не был опубликован где-либо.
Скорее всего отзывы все же не от клиентов компании, потому и не проходят ;)
Верится с трудом, что реальные клиенты будут не только писать восторженные отзывы, но и обращаться в службу поддержки компании, когда их восхищенный отзыв не был опубликован где-либо.
Отзывы, которые мы размещаем от лица клиента проходят же);)
Вполне реальная ситуация. Если клиенту пообещали скидку за отзыв, к примеру. Он хочет получить скидку, но яндекс отклоняет отзыв.
---------- Добавлено 12.09.2019 в 14:27 ----------
Пробовали так работать? У нас за год овер 100 довольных клиентов. Некоторые прям очень довольны, чуть ли не целоваться лезут )
Знаете, сколько из них написали хороший отзыв? 3 или 4 человека и то, потому что мы их попросили. Оценка в Яндекс-Справочнике 4.8.
Но иногда попадаются неадекваты, которые тебе весь мозг вытрахают, а потом ещё будут искать способы поднасрать. И одного такого клиента оказалось достаточно, чтобы рейтинг изменился 4.8 -> 3,7. Если ничего не предпринимать, то в лучшем случае, года через два рейтинг вырастет за счёт "естественных" отзывов.
Довольные клиенты не склонны писать отзывы. Зачем? У них и так всё хорошо. А вот кому жепку припекло, просто так не успокаиваются.
Ну и чего не обсуждаете ПИРАМИДКИ?
==================
Отзывы пользователей о ваших вкусных пирогах или быстрой доставке повышают лояльность потенциальных потребителей, помогают привлекать новых клиентов и развивать бизнес.
Чтобы вы могли получать больше отзывов, в аккаунте Справочника появились:
• код бейджа с рейтингом и ссылкой на форму сбора отзывов для размещения на вашем сайте. Так, посетители сайта смогут сразу увидеть оценки от ваших клиентов в Справочнике, посмотреть или оставить отзывы и быстрее принять решение о покупке товара или услуги.
• макет пирамидки и визитки для печати с информацией об организации, QR-кодом и ссылкой на форму обратной связи. Увидев пирамидку в вашей точке продаж, посетители из офлайн-канала смогут перейти по QR-коду и оставить отзыв. Визитками можно делиться с клиентами, предлагая поставить вам оценку и рассказать о впечатлениях от услуги в удобный момент.
Бейдж на сайте, вместе с пирамидкой и визиткой в вашей точке продаж, помогут получать больше отзывов как из онлайн-, так и офлайн-канала.
Ну и чего не обсуждаете ПИРАМИДКИ?
Видимо потому, что мало у кого есть опыт их использования.
как можно сделать геопривязку, допустим к Москве, если я из Украины хочу оставить отзыв? естественно сначала дать экаунту настоятся и прокачать его, ощущение что бесплатные впн не работают так