Что не так с Бардо?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:

Показателен недавний флешмоб на несчастном коферу, когда озверевшие от тоски по нему поклонники своей горячей любовью вытурили мэтра и с того форума. Залюбили, можно сказать до смерти окончательно. Гомоботы, что с них взять...

Это травля называется, стадо борется за чистоту генофонда.

Но есть и прозревшие нашими молитвами, которые осуждают такое преследование, пусть они и думают что пришли к этому сами, без шпрот и постоянных приветствий))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
Но есть и прозревшие нашими молитвами, которые осуждают такое преследование, пусть они и думают что пришли к этому сами, без шпрот и постоянных приветствий))

Что-то и так, но что-то и нет.

По-моему, Милторг сам тащится от своей славы. Если бы человек не хотел такого преследования, то сидел бы и не высовывался. И кто ж знал, что тамошняя администрация окажется настолько неадекватной, что перебанит всех там без разбора под одну гребёнку? Упомянула гребёнку, потому что сайт тот - женский.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
IndexSa:

А прозревшие это кто? Те кто фошизда преследуют? 🤪

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
А прозревшие это кто? Те кто фошизда преследуют?

Не, это про прибалта. Нашими молитвами оборотившегося недавно в насильника-пацифиста (с).

А, ну да. IndexSa, кто там за немцем в каске гоняется? ))

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
Cat_Out:
Не, это про прибалта. Нашими молитвами оборотившегося недавно в насильника-пацифиста (с).

Они пропали с форума вместе с зилком и педресней. Не чисто там дело..

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Cat_Out:
тамошняя администрация

та звери. Мне даже аккаунт не одобрили. Я им и за тяжелое детство, и за белку, и за польшу. Нет. Не подтвердили. А я всего то и хотел, сказать Милторгу как он мне безразличен и как дорог Бардо.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
romancher:
А прозревшие это кто? Те кто фошизда преследуют? 🤪

Тут причинно-следственные ну и терапия тоже. Отпеваем всем хором:kozak:

Cat_Out:

А, ну да. IndexSa, кто там за немцем в каске гоняется? ))

Это он за нами гоняется, если честно))

[Удален]
zahar-zaharych:
та звери. Мне даже аккаунт не одобрили.

А должны были быть нам благодарны, за то что им всколыхнули их болото. Они там сами между собой, кстати, срутся знатно. Хреновенькая там атмосфера.

---------- Добавлено 03.12.2018 в 12:18 ----------

IndexSa:
Это он за нами гоняется, если честно))

Тролль на тролле и троллем погоняет. Все щасливы.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Cat_Out:
Хреновенькая там атмосфера.

очень вульгарные там лэди и хамоватые джентльмены.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:

Тролль на тролле и троллем погоняет. Все щасливы.

Ну доля правды в этом есть:)

Выглядит не красиво?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий