Отзыв о работы с участником форума kittenAA

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
savingleb:
он хотел что бы его пожалели и он не чувствовал себя лохом, ну или не так сильно.

Я сразу начал думать, что можно было бы сделать сервис услуг, биржу, где жалеют, ну там тоже заказчики/исполнители, заказчик озвучивает бюджет, исполнители откликаются и пишут, насколько долго и мощно готовы жалеть в рамках бюджета.

Как думаете, взлетит?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059

savingleb, есть реально средненькие юристы - на форумах и сайтах дают небольшие консультации бесплатно ( в письменном ввиде)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
xVOVAx:
на форумах и сайтах дают небольшие консультации бесплатно ( в письменном ввиде)

Да есть и не средненькие, кто бесплатно на форуме проконсультирует - zonazakona.ru. Только там посоветуют обратиться в полицию для начала, либо в суд, а дальше по результатам будут помогать, но ТСа это не устроит.

Как вариант форум частных детективов, 200к как раз на 4 дня работы хватит.

melkozaur:
Как думаете, взлетит?

ТС готов 50к отдать за свое удовлетворение.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
M1
На сайте с 07.04.2018
8
xVOVAx:
Max13107, Максим вы зря так реагируете на наших комрадов, они не со зла , просто тут скучно вот они и ищут подвох + тема у вас не стандартная . судя по скринам, действительно вы немного так сказать "опростоволосились"(очень мягко говоря) . Самое печальное что просто так не найти исполнителя - тем более в другой стране. Все таки узнайте по поводу работы с органами, сейчас есть бесплатные консультации онлайн у юристов . Я бы в первую очередь с ними говорил

я не против здравой критики, но некоторые комрады, мягко говоря перегибают с словами и выражениями, я прекрасно понимаю что в большинстве случаев на той стороне монитора сидит либо прыщавый юноша, который ввиду возраста еще мало что понимает, либо великовозрастный неочемка, который к своим 40 годам, зарабатывает 40-50 тр, попивает пивасик лузгает семки, и не доволен всем миром, и здесь умничает, и обе эти категории комрадов, прекрасно понимают что он нафиг по большому счету не нужны, при личной встречи их даже бить не будут, потому что, жаль юродивых, им и так не легко,

Я не злюсь, а так штатно посылаю.

Но этот форум не ограничивается этими клоунами. есть и хорошие комрады, которые уже дали мне пару дельных советов, за что им огромное спасибо

---------- Добавлено 04.12.2018 в 12:04 ----------

savingleb:
Да не нужны ему юристы и органы, он хотел что бы его пожалели и он не чувствовал себя лохом, ну или не так сильно.
Вынуждаешь повторяться, по себе не суди, если этому научишься, жить тебе будет попроще, может и зарабатывать начнешь!да и вообще глядишь жизнь наладиться, в Турцию сгоняешь)))
Может быть, даже будешь готов платит за свои ошибки по 200 тр.
0
На сайте с 21.11.2009
278

Max13107, про неграмотных гопников из 90-х забыли...

M1
На сайте с 07.04.2018
8
0pium:
Max13107, про неграмотных гопников из 90-х забыли...

гопники, как бы это не звучало, в большинстве случаев думают что говорят, это как минимум.

Не надо их недооценивать...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Быдло оно и в Африке быдло 🍿

Max13107:
в Турцию сгоняешь

Я думаю увидев мой паспорт ты обкакаешься =)

M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
Было оно и в Африке быдло 🍿

Это твоё мнение...каков привет, таков ответ, слышал такое?

Я думаю увидев мой паспорт ты обкакаешься =)

Показывай паспорт, горю желанием обкакаться...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
Вынуждаешь повторяться

А почему у тебя в рекламе клиентка сначала расписывается за компанию ИП Анастасия, а потом за клиента (Олега Владимировича?), ИП Анастасия это ты? Либо ты тот мужик на видео Олег Владимирович?

M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
А почему у тебя в рекламе клиентка сначала расписывается за компанию ИП Анастасия, а потом за клиента (Олега Владимировича?), ИП Анастасия это ты? Либо ты тот мужик на видео Олег Владимирович?

Где?

Видимо труды прошлых «специалистов»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий