Китайский биткоин-миллиардер: сейчас самое время покупать BTC

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
496

Криптомиллиардер, OTC-трейдер и основатель Dfund Чжао Дун (Zhao Dong) остается оптимистичным в отношении первой криптовалюты и считает, что сейчас удачное время для покупки BTC. ***8220;При бычьем рынке я не убеждаю людей покупать биткоин, потому что только кажется легким быстро заработать, но на самом деле это не так. Сейчас я начинаю уговаривать людей на покупку биткоина***8221;, [***8230;]

Читать на anycoin.news...

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Напомним, что известный аналитик Том Ли (Tom Lee) продолжает настаивать на прогнозе в $15 тысяч за биткоин к концу текущего года. В свою очередь, миллиардер Майк Новограц (Mike Novogratz) считает, что BTC до конца года не превзойдет отметку в $10 тысяч, но он ожидает разворота рынка в следующем году.

Эти аналитеги херовы на календарь вообще смотрят? 🤪

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Anycoin.news:
Сейчас я начинаю уговаривать людей на покупку биткоина

на покупку у него)

[Удален]

Смотрю к концу года так активно агитируют за покупку биткоина)

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
asirtan:
Смотрю к концу года так активно агитируют за покупку биткоина)

Те кто закупился на хаях по 17-20к тоже кушать хотят и новый год хотят встретить красиво. А не с Дошиком.

.
[Удален]

Всеми силами стараются надуть пузырь снова, но видимо денег у хомячков стало мало..или по умнели. Хотя нет, совсем фантастика🤪

[Удален]
rabota09:
Те кто закупился на хаях по 17-20к тоже кушать хотят и новый год хотят встретить красиво. А не с Дошиком.

Думаю эти "эксперты" и по 20К успели купить😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий