Кириллические названия картинок хостинг reg.ru

12
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
ziliboba0213:
По мне, так сайты выкачивать лучше напрямую с ftp, ну мне так кажется. Если кто скажет лучшие методы, намотаю на ус :)

Есть позволяет хостер то rsync

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
treshnyuk:
Есть позволяет хостер то rsync

Чем rsync лучше прямой записи через ftp?

P.S. Я в этом вообще не разбираюсь, по мне так проще через фтп все скачать :)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
ziliboba0213:
Чем rsync лучше прямой записи через ftp?

P.S. Я в этом вообще не разбираюсь, по мне так проще через фтп все скачать :)

Тем, что отпадает лишняя прослойка в виде вашего ПК. сервер-сервер

FM
На сайте с 14.11.2018
0

У нас сайт на рег ру

Панель там действительно - допотопная - из 80х наверное

Все вопросы решал через 8 800

Хотя сам сервер работает хорошо

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
Э
На сайте с 11.08.2009
191
ziliboba0213:
По мне, так сайты выкачивать лучше напрямую с ftp, ну мне так кажется. Если кто скажет лучшие методы, намотаю на ус :)

Я так качаю только большие сайты, а мелкие, до полгига архивирую на месте и скачиваю напрямую, так же и закачиваю через загрузчик панели управления. Как по мне - так получается меньше движений. Может тем кто давно этим занимается и очень опытный это покажется неудобным и смешным, но я как себе удумал так и делаю - ретроград.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
318

обычно имена файлов бьются из принципа linux->windows->linux ... то есть во всей цепочки винда бьет кодировку, когда по ftp выкачали файлы, заархивировали и закачали на новый хост

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Э
На сайте с 11.08.2009
191
Aisamiery:
обычно имена файлов бьются из принципа linux->windows->linux ... то есть во всей цепочки винда бьет кодировку, когда по ftp выкачали файлы, заархивировали и закачали на новый хост

Дык что интересно, в моем случае на сервере заархивировал, на другом разархивировал - оба линукс. Видимо что-то не сошлось именно в zip, в tar ок

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий