Новый сайт в Яндексе

123 4
FM
На сайте с 14.11.2018
0

Вот в чем дело?

Меня приняли за представителя Яндекса?

Здорово! - может люди с Яндекса меня заметят?

Это что - у тебя любой, кто заговорит про Я.справочник или бизнес (мысленно так называю) - Платоновец?

))

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

У меня Яндекс тоже сразу полюбил 4 новых сайта, а Гугл все присматривается. У меня такое впечатление, что русский Гугл недопиленная программа и тормозит

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
rty9000:
У меня Яндекс тоже сразу полюбил 4 новых сайта, а Гугл все присматривается. У меня такое впечатление, что русский Гугл недопиленная программа и тормозит

программа допиленная , просто пользоваться и настраивать нужно уметь, и за ней будущее - так что я бы обратил на гугл в первую очередь внимание

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
FM
На сайте с 14.11.2018
0
xVOVAx:
программа допиленная , просто пользоваться и настраивать нужно уметь, и за ней будущее - так что я бы обратил на гугл в первую очередь внимание

На Гугль обращаем внимание

Блин - письмо с пином не шлет никак - 2 раза уже запрашивал - больше месяца прошло

Для ГБизнеса

Обычно раньше подобные вопросы решались в течение нескольких дней (в забугорьях)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Felix Martin R:
На Гугль обращаем внимание
Блин - письмо с пином не шлет никак - 2 раза уже запрашивал - больше месяца прошло
Для ГБизнеса

Обычно раньше подобные вопросы решались в течение нескольких дней (в забугорьях)

у нас в Украине присылают за неделю , проблем нет , грубо говоря проблема в почте рф 100% либо вы неправильно указали данные , бывает такое что письмо лежит на почте

FM
На сайте с 14.11.2018
0
xVOVAx:
у нас в Украине присылают за неделю , проблем нет , грубо говоря проблема в почте рф 100% либо вы неправильно указали данные , бывает такое что письмо лежит на почте

Год назад для Питерского адреса запрашивал - письмо пришло через неделю+

РосПочта работает хорошо - напрасно ее многие ругают.

Если покупаю что-то из-за границы - дойдя до России посылка начинает трекать невзирая на время суток и выходные, 2-4 дня максимум участок по России занимает по времени

Посмотрим ..

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Да, могу подтвердить, почта сейчас хорошо работает, а Гугл реально тормозит, особенно русский. У меня вот вредоносные ссылки обнаружил и три месяца проверить не может, что их уже нет. А поддержка русская вообще ужас, хотя раньше мне она казалась образцом поддержки. Деградируют

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
rty9000:
Да, могу подтвердить, почта сейчас хорошо работает, а Гугл реально тормозит, особенно русский. У меня вот вредоносные ссылки обнаружил и три месяца проверить не может, что их уже нет. А поддержка русская вообще ужас, хотя раньше мне она казалась образцом поддержки. Деградируют

увы не заметил ничего такого , поддержки никогда не было в гугле и не будет , только в контексте

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Поддержка есть в Гугл-рекламе и я с ней плотно общаюсь. Работают плохо

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Отошли от темы - новый сайт в Яндексе & Я.справочнике/картах

up & down - начальная динамика подъемов/проседаний

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий