Допустимая частота употребления слова в документе

1 234
K
На сайте с 10.03.2004
254

не хочется переусердствовать 🚬

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
M
На сайте с 29.03.2004
13
Как писал euhenio
Как я считал, не помню, кажется, выбрасывал стопслова. Поднять можно, но неохота, лучше новый эксперимент сделать.

Зависимость случайная. :)

Скорее стохастическая 🚬

"Contra factum non datur argumentum". Против фактов аргументы бессильны.
KS
На сайте с 01.06.2004
0

Уважаемый euhenio, вы молодец !

Позвольте пообщаться с вами над деталями, очень хот-ся )

KoT
[Удален]

Уважаемые оптимизаторы, я попыпаюсь математическим языком описать границу допустимости плотности слов в текстах, когда это не бросается в глаза.

Итак, в результате надо построить график, ось X - кол-во слов в тексте, ось Y - плотность слова(1=100%).

Рассмотри всё по порядку, для текста в 1 слово плотность может быть 100%.

Для текста в 2-а слова, плотность может быть 50%.

Для текста в 3-и слова, плотность может быть 33% (или 66% ? Есть фразы из 3-х слов с 2-я одинаковыми ?)

Далее, для всех текстов от 3 до 35 слов, я задал бы формулу расчёта допустимой плотности:

Y=40-X/100;

т.е. получаем плотность от 0,37(37%) до 0,05(5%)

Для текстов от 35 слов и до 1000000, формула следующая:

Y=1000000-X/999965;

т.е. получаем плотность от 0,05(5%) до 0(0%)

Есть комментарии, поправки ?

A
На сайте с 20.04.2004
11

Где то так и мне представляется.

Подмечено, что страницы фотоархива высоко в выдаче, выше то бишь статей с подобными ключевыми словами, хотя кроме подписи и одноименного тайтла у фото страницы ничего нет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

забыли только о рапределении ключевых слов на страничке ...

а вообще мои опыты говорят о том,что на 1 к контента невозможно сделать более 4,5 % плотности ключевика не нарушив осмысленной читабельности ( речь идет только о чистом контенте )

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
на 1 к контента невозможно сделать более 4,5 % плотности ключевика не нарушив осмысленной читабельности

Правильно. И ларчик открывается очень просто: нет смысла писать контент с калькулятором в руках, потому-что любой нормальный текст автоматически содержит необходимый процент ключевых слов. Это и учитывается поисковиками при анализе страницы. Сегодня поисковикам уже не надо изобретать велосипед, потому что он уже изобретен - это системы анализа страниц для контекстной рекламы, типа AdSense. Эти методы анализа будут совершенствоваться и конкретный "золотой процент" ключевых слов перестанет играть какую либо роль.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
И ларчик открывается очень просто: нет смысла писать контент с калькулятором в руках,

есть..есть :)

потому-что любой нормальный текст автоматически содержит необходимый процент ключевых слов.

ой-ли ? неет... там возможностей немерянно ...

да и дорвеи со своими 25 % лезут и лезут .... значит поисковикам что-то пока мешает ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
да и дорвеи со своими 25 % лезут и лезут .... значит поисковикам что-то пока мешает ...

Ну я не знаю как где, а в Гугле я не замечал такой закономерности.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мдаа .. надо признать - Гугля крепкий орешек

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий