- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В WhatsApp появится возможность создавать стикеры и изображения с помощью нейросети
А также общаться с интеллектуальным чат-ботом
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Тинькове промокод на десятку, как мне его применить для домена, на котором уже была к настроена ампания от Яндекса?
В Тинькове промокод на десятку, как мне его применить для домена, на котором уже была к настроена ампания от Яндекса?
можно поподробнее...
rollmaria, Как вы этот промокод получили?
Никак, все промокоды только для новых доменов. И новых акков соответственно. Можете на свой страх и риск запустить кампанию с не рекламировавшимся доменом ранее и после прохождения модерации добавить свой домен. Как долго проживёт акк никто не скажет, но я так делал и % бана в принципе не большой был.
Никак, все промокоды только для новых доменов.
Спасибо за ответ
Есть вариант купить домен за 180р., настроить склейку доменов с вашим текущим и активировать купон на новый домен.
Использовал промокоды на новых аккаунтах, но старых доменов раза 3-4.
Ни одного бана
сейчас нужен обязательно новый домен, который не рекламировался в директе год. Лучший способ подать свежерег, активировать купон, а потом залить уже свою рекламу и запустить. рекламу на свежерег остановить после прохождения модерации
Только через новый домен. Но с него можно через клоаку лить на свой домен, после прохождения модерации.
модерацию прошли, купон активировали, далее хоть какой домен уже рекламировать можно. свежерег нужен в момент активации и не более
Сейчас в правилах условие, что если после активации рк будет рекламировать другой домен - могут забанить аккаунт без возврата средств.
А если этот новый домен просто алиас к старому?