- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, мой сайт стабильно сидит в спецразмещении по всем нужным запросам.
Статистика за сегодня такая:
Показов - 958
Кликов - 43
CTR - 4.49
Мне вот интересно, действительно ли мои объявления показывались столько раз? Просто мне трудно поверить, что объявления показались на первых строчках 958 раз, но кликнули только 43 посетителя. Также сомнения насчет показов еще и тому, что по Яндекс Вордстат в месяц получается всего 6.000 показов по запросам, а тут каждый день примерно по 1.000 показов.
Подскажите, в чем загвозка? Может, я просто не понимаю, что значит количество показов в Директе?
Боты показы генерят.
Боты показы генерят.
Их можно как-то отфильтровать? У меня фильтрация ботов стоит, но видимо она не помогает...
Посмотрите статистику, по каким запросам показывались объявления, например в ремонтах кто то генерит запросы и от этого много левых показов
stier, никак не отфильтровать. Сейчас же модно накручивать поведенческие, когда полностью браузероподобные программы ходят в выдачу, кликают на нужный им сайт, ваш сайт их не интересует, потому только показы без кликов.
Ребят, спасибо за ответы!
Возможно, причина в этом, но ниша у меня такая, что там особо некому такой ерундой заниматься.
Просто я со стороны посетителя смотрю на свои объявления и понимаю, что я бы по ним обязательно кликнул, если бы искал соответствующий продукт. Но как бы да, разница между количеством показов в Директе и по Вордстату - 5-6 раз, поэтому, наверное, действительно много ботов.
Ребят, спасибо за ответы!
Возможно, причина в этом, но ниша у меня такая, что там особо некому такой ерундой заниматься.
Просто я со стороны посетителя смотрю на свои объявления и понимаю, что я бы по ним обязательно кликнул, если бы искал соответствующий продукт. Но как бы да, разница между количеством показов в Директе и по Вордстату - 5-6 раз, поэтому, наверное, действительно много ботов.
А вот не надо сравнивать количество показов из вордстата с реальностью. Они никогда особо не совпадают.
Реальные люди ищут по разному (вдобавок к тому что отдает вордстат).
Вы же, наверно, сами видите в статистики Директа запросы, по которым идут показы, и видите, что там есть запросы, которых в вордстате нет.
В общем, мой сайт стабильно сидит в спецразмещении по всем нужным запросам.
Статистика за сегодня такая:
Показов - 958
Кликов - 43
CTR - 4.49
Мне вот интересно, действительно ли мои объявления показывались столько раз? Просто мне трудно поверить, что объявления показались на первых строчках 958 раз, но кликнули только 43 посетителя. Также сомнения насчет показов еще и тому, что по Яндекс Вордстат в месяц получается всего 6.000 показов по запросам, а тут каждый день примерно по 1.000 показов.
Подскажите, в чем загвозка? Может, я просто не понимаю, что значит количество показов в Директе?
6000 показов вордстат по одной фразе сулит или по всем кторые собрали?
Посмотрите - на каких площадках совершены показы. Затем статистику по ним в плане поведенческих и не только факторов. Возможно, часть есть смысл отминусовать в параметрах.