Подскажите VPS сервера с почасовой оплатой.

1 23
S
На сайте с 23.05.2004
315
ohost_er:
Каждый раз иметь дело с этими ключами, для меня перебор точно.

Просто не правильно представляешь работу с ними. Не надо много разных ключей.

Генерятся 2 - приватный и публичный. Приватный хранишь сам, отдавать посторонним только при угрозе жизни. Публичный раздаешь направо и налево по всем своим сервера. И ко всем ним будешь подключаться используя свой приватный.

Это просто подпись.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
ohost_er:
Мне нужны сервера с почасовой оплатой, только из-за того, что будет частенько 1-2 раза в неделю создаваться 8-10 серверов и удалятся, создаваться и удалятся.

У scaleway не лучшие отзывы по интернету, тем более с таким характером использования услуг вас быстро запишут в fraud и отключат аккаунт.

PS. Честно сказать я не пользовался их услугами, так как на момент когда решил попробовать их IP были в бане ркн в борьбе с телеграммом. Ушёл на vultr.com

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
B
На сайте с 21.10.2010
94
Aisamiery:
У scaleway не лучшие отзывы по интернету, тем более с таким характером использования услуг вас быстро запишут в fraud и отключат аккаунт.

PS. Честно сказать я не пользовался их услугами, так как на момент когда решил попробовать их IP были в бане ркн в борьбе с телеграммом. Ушёл на vultr.com

Они и сейчас в бане многие.

А ДЦ в Амстердаме за последние полгода провалялся часов 14 в сумме. Без всяких компенсаций.

Дела должны делаться
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
ohost_er:
Мне нужны сервера с почасовой оплатой, только из-за того, что будет частенько 1-2 раза в неделю создаваться 8-10 серверов и удалятся, создаваться и удалятся.

ну так а в чем тогда проблема с 688 рублями? ))) любой облачник: вултур, линод, диджиталоушн - кидаете 10 баксов и хоть обсоздавайтесь

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

В подписи. По умолчанию - предоплата, закинули денег на баланс и дальше списывается по факту использования ресурсов (а не лимитов).

Есть бесплатный набор ресурсов - каждое окружение имеет бесплатно 256Мб памяти, 800 Mhz CPU, 10 Гб места, и таких окружений можно создавать столько сколько нужно.

Можно ставить как голые операционные системы (centos, ubuntu), так и любой докер темплейт из докерхаба или любого другого докер репозитория, в один клик.

2 недели пробный период, пробуйте :)

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий