Вопрос по очередности перелинковки

seodsmaster
На сайте с 04.10.2017
15
421

Здравствуйте!

Нужен ваш совет по грамотной сео-оптимизации.

Как мне правильно сделать перелинковку для следующих фраз: "натяжные потолки", "купить натяжные потолки" и "купить натяжные потолки в Москве"?

Какую из них поставить на главную, какую на общий раздел (где имеются различные разновидности натяжных потолков) и какую на отдельную страницу по натяжным потолкам?

И в какой очередностью: 1-2-3, т.е. с какой фразы и на какую?

И непотятно с последней страницы, куда в этой очередности должна будет вестись ссылка?

DarpaWEB
На сайте с 26.09.2018
22

seodsmaster, Сложно вникнуть, перефразируйте пожалуйста вот это более понятно:

seodsmaster:
Какую из них поставить на главную, какую на общий раздел (где имеются различные разновидности натяжных потолков) и какую на отдельную страницу по натяжным потолкам?

Что у вас за страницы, натяжные потолки - это главная, купить натяжные потолки - рубрика, купить натяжные потолки в москве - подрубрика, как то иначе? Если да, то у вас полная цепочка будет в хлебных крошках. Я занимался с точно таким же пулом запросов, у меня все они на одной странице.

Но на самом деле чтобы у вас там не было, всегда можно сделать кольцевую перелинковку и не важно в каком порядке, главное чтобы было логично и полезно.

SEO Press F
[Удален]

seodsmaster, для Москвы эти 3 запроса все с Главной надо двигать, шансы больше в несколько раз.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
seodsmaster:

Как мне правильно сделать перелинковку для следующих фраз: "натяжные потолки", "купить натяжные потолки" и "купить натяжные потолки в Москве"?

Вам бы матчасть подтянуть по кластеризации, глядишь, будет для вас новыми методами в SEO.

Если регион сайта Москва и сайт коммерческий, то все три запросы должны быть на одной коммерческой странице с точками конверсий.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]
anthony_:
Вам бы матчасть подтянуть по кластеризации, глядишь, будет для вас новыми методами в SEO.

Серьезные проекты доверяют человеку, это радует! Тематика натяжные потолки достойна уважения. Директор доверчивый и, судя по предыдущему топику, в курсе всех новых методов продвижения - /ru/forum/1004976. А сайт сейчас в топ100 или в топ 100+ по этим престижным запросам?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Сергей Нижегородцев:
Серьезные проекты доверяют человеку, это радует! Тематика натяжные потолки достойна уважения. Директор доверчивый и, судя по предыдущему топику, в курсе всех новых методов продвижения - /ru/forum/1004976. А сайт сейчас в топ100 или в топ 100+ по этим престижным запросам?

Ну что могу сказать. Совершенно точно ухогорлонос директору не нужен, ему бы работника на курсы отправить или кадровыми изменениями заняться,

размещение уникальных сео-статей на сайте

пока сайт не попал под фильтр за переоптимизацию.

[Удален]
anthony_:
пока сайт не попал под фильтр за переоптимизацию

Опыт дорогого стоит, если загонит под фильтр, научится выводить из под него. Это жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий