- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Нужен ваш совет по грамотной сео-оптимизации.
Как мне правильно сделать перелинковку для следующих фраз: "натяжные потолки", "купить натяжные потолки" и "купить натяжные потолки в Москве"?
Какую из них поставить на главную, какую на общий раздел (где имеются различные разновидности натяжных потолков) и какую на отдельную страницу по натяжным потолкам?
И в какой очередностью: 1-2-3, т.е. с какой фразы и на какую?
И непотятно с последней страницы, куда в этой очередности должна будет вестись ссылка?
seodsmaster, Сложно вникнуть, перефразируйте пожалуйста вот это более понятно:
Какую из них поставить на главную, какую на общий раздел (где имеются различные разновидности натяжных потолков) и какую на отдельную страницу по натяжным потолкам?
Что у вас за страницы, натяжные потолки - это главная, купить натяжные потолки - рубрика, купить натяжные потолки в москве - подрубрика, как то иначе? Если да, то у вас полная цепочка будет в хлебных крошках. Я занимался с точно таким же пулом запросов, у меня все они на одной странице.
Но на самом деле чтобы у вас там не было, всегда можно сделать кольцевую перелинковку и не важно в каком порядке, главное чтобы было логично и полезно.
seodsmaster, для Москвы эти 3 запроса все с Главной надо двигать, шансы больше в несколько раз.
Как мне правильно сделать перелинковку для следующих фраз: "натяжные потолки", "купить натяжные потолки" и "купить натяжные потолки в Москве"?
Вам бы матчасть подтянуть по кластеризации, глядишь, будет для вас новыми методами в SEO.
Если регион сайта Москва и сайт коммерческий, то все три запросы должны быть на одной коммерческой странице с точками конверсий.
Вам бы матчасть подтянуть по кластеризации, глядишь, будет для вас новыми методами в SEO.
Серьезные проекты доверяют человеку, это радует! Тематика натяжные потолки достойна уважения. Директор доверчивый и, судя по предыдущему топику, в курсе всех новых методов продвижения - /ru/forum/1004976. А сайт сейчас в топ100 или в топ 100+ по этим престижным запросам?
Серьезные проекты доверяют человеку, это радует! Тематика натяжные потолки достойна уважения. Директор доверчивый и, судя по предыдущему топику, в курсе всех новых методов продвижения - /ru/forum/1004976. А сайт сейчас в топ100 или в топ 100+ по этим престижным запросам?
Ну что могу сказать. Совершенно точно ухогорлонос директору не нужен, ему бы работника на курсы отправить или кадровыми изменениями заняться,
размещение уникальных сео-статей на сайте
пока сайт не попал под фильтр за переоптимизацию.
пока сайт не попал под фильтр за переоптимизацию
Опыт дорогого стоит, если загонит под фильтр, научится выводить из под него. Это жизнь